咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

集集老五豬腳大王

  • 位置: 台灣 南投縣 集集鎮
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    南投縣集集鎮民權路285號
  • 電話: 049-2760034
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3757
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 120.7868497
  • 緯度: 23.8265577

景點內容

景點描述

老五豬腳大王位於集集火車站附近,在經營十多年的時間裡,一路標榜著古早家鄉味與食補餐飲做為特色,於2010年榮獲十大豬腳名店。除此之外,店內也販售各式自製特產與養生藥酒,讓顧客除了享受美食的同時,也能帶回伴手禮與親朋好友一同分享。

店內菜單琳瑯滿目,除了各式家常麵飯湯類,更有藥膳的何首烏雞、冬蟲夏草雞、養生刺蔥雞……等食補大餐。當然,更不能少了招牌的豬腳大餐,凡舉特製酥骨豬腳、紅燒豬腳、椒鹽豬腳、藥膳豬腳……,看的都令人垂延三尺,用餐的同時,會免費提供一碗精心熬煮的養生雞湯與無限供應的刺蔥茶,讓顧客能體會到老闆對食補是如此十分的重視。如果有機會到集集遊玩,不妨至此大快朵頤一番,親身體驗這一道一道兼顧吃與健康的鄉村美食!

參考來源:

http://0492760034.tw.tranews.com/

http://easy.sina.com.tw/info/stores/storeinfo_id-40.html

交通:

國道三號→名間交流道下→台3線往名間、集集方向→台16線往集集、水里方向→外環道經新集集隧道→依指標進入 

集集市區→集集火車站→往前約100公尺 


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加