咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOMI & TOY'S (Sogo天母店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 西式糕點 甜點冰品 飲料茶品
  • 地址:
    台北市士林區中山北路六段77號B1
  • 電話: 02-28345000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3090
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5245228
  • 緯度: 25.1046869

景點內容

景點描述

位於天母SOGO B1的MOMI & TOY’S可麗餅,是一間主要以銷售可麗餅為主的日式專賣店,主打香柔餅皮、嚴選食材,吃到最後一口仍可吃到新鮮味的鮮奶油,本店位置即可進入天母SOGO後座手扶梯直下右後方即可看的到,一般店員為一到兩位,穿著店內的制服形象極為專業態度也很親切,店舖的裝潢走的是日式雜誌風格,相當的簡潔明亮色彩繽紛。

店內的桌椅並不多三桌左右,不過當天去的時候生意不過幾乎全滿我們算是搶到最後一桌的位子。

MOMI & TOY’S有sandwich

Crepe

Frutte

Drink

因為時值中午想要買來當午餐吃所以選擇了三明治系列,詢問了一下店員推薦哪一種口味的,他推薦我們特製照燒嫩雞潛艇堡,因為怕吃不飽所以我們又加點了,招牌柔滑奶油馬鈴薯加上一杯柳橙汁。

特製照燒嫩雞潛艇堡內容物有生菜、青椒、美奶滋跟照燒嫩雞肉,吃起來口感還不錯肉也還算蠻嫩的,如果想吃熱食麵包的部分店員可以幫你加熱,做法其實跟外頭連鎖店潛艇堡三明治店subway極為類似。

柳橙汁也蠻好喝的雖然喝得出來不是新鮮現榨的,不過口感上卻不會顯得過甜或是明顯感覺得出來是化學合成的味道。

招牌柔滑奶油馬鈴薯是先將帶皮的馬鈴薯蒸的軟嫩熟透後,再加上一大球鹹奶油,口感極為香滑特別,而且馬鈴薯洗過可以連皮一起吃,也許是本店都選用外國進口的馬鈴薯,總覺得吃起來特別的甜,吃完有一種意猶未盡的感覺,如果馬鈴薯能大顆一點該有多好。

雖然我點的不是可麗餅不過剛好有客人經過點了可麗餅,剛好也讓我拍下了店員認真製作可麗餅的過程,看起來真的不錯吃,只不過水果的部分怎麼比我想像中要少的那麼多啊!

看起來好可口的可麗餅,有機會下次再試試看~

營業時間:11:00am~9:30pm

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加