咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南台灣溫泉觀光大飯店

景點內容

景點描述

位在群山環抱中的《南台灣溫泉觀光大飯店》,是四重溪規模最大的溫泉主題園區,這裡有石頭瀑布組成的露天風呂,可以倚山石而坐,也可以站在水流下享受水柱衝擊的按摩樂趣。此外,還有兩座藥草池,一座是能美白、防老化的「美人湯」,另一座則是能促進血液循環、紓解筋骨痠痛的「舒筋湯」。在泡過熱湯後,也別忘記來杯溫泉咖啡、嚐嚐溫泉茶葉蛋,讓味蕾一同享受溫泉的滋味。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
.中山高:
由國道一號(中山高)末端接省道17號,朝南行駛,行至屏東縣枋寮鄉水底寮連接省道1號,行至楓港接省道26號,再行至車城鄉彰化銀行車城分行旁轉縣道199,再前行約5公里即可到達。

.南二高:
由國道三號(南二高)南行至南州交流道下轉台一線往水底寮方向,行至楓港接省道26號,再行至車城鄉彰化銀行車城分行旁轉縣道199,前行約5公里就到嘍!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加