咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森山瀑布

景點內容

景點描述

新北市三峽區中坑溪由熊空山區的長谷切割而下,特殊的溪谷地形,成形多處瀑布,

由雲心瀑布、森山瀑布、姐妹三瀑布合稱為雲森瀑布。

森山瀑布位於雲心瀑布上方,海拔H 605公尺,藏在山谷中,沒有可以觀賞休憩的腹地,

規模較小但景觀還是相當優美。

↓由雲心瀑布左側小徑,沿著瀑布旁直向上行,欣賞右方的雲心瀑布又是另美景。

↓站立雲心瀑布上游水道,想往下俯視瀑水,但考量安全不敢再往前。

↓佈滿青苔溪石,看來較少遊客上來。

↓溪谷巨石落差常有小瀑

↓沿溪而上尋找森山瀑布

↓森山水瀑藏在山谷中,高臨下的氣勢,瀧瀧聲響迴盪在幽靜的山谷,顯的特別響亮。

↓瀑布下為深潭,沒有腹地,溪谷狹窄,只能站在上方俯瞰瀑布及潭水。

↓上游平滑水道

↓溪谷景色

 

↓林蔭山谷裡與世隔絕,沉澱心靈完全放空。


↓踏著溪石往上走一小段,溪谷上游處,還有瀑布,但只是小瀑而已,於是離開溪谷走登山小徑,

繼續上山可達滿月圓山,於是折返下山繼續尋找心靈谷與姐妹瀑布。

↓樹根小徑很綠意吧。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
三峽走台7乙線左轉進入大豹產業道路,往滿月圓前進!遇樂樂谷再取左線,不久看到熊空候車亭,循指標取中線走小產道,約2公里後可抵登山口‧

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加