咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

騷豆花 (敦化店)

景點內容

景點描述


豐富的水果豆花、結合汽水與綜合水果的水果泡泡,和結合沙拉新吃法的戀戀豆花餐,還有超酷炫的飄浮豆漿,


這間以水果融合豆花甜點的騷豆花,繼在東區闖出名號後,現在更結合主餐與甜品的複合模式,悄悄地開起了第二家分店,原本只是想將愛吃的甜品和開店的夢想結合,沒想到卻無心插柳,成為受歡迎的水果豆花專賣店。


延續總店熱賣的水果豆花招牌,這碗西瓜芒果豆花,一年四季、人氣不分寒暑日夜,一樣紅不讓,


挖出每天新鮮現做的綿密豆花,鋪上純粹的金黃芒果冰沙,接著就輪到西瓜與芒果兩位水果主角的到來,


加點晶瑩剔透的西米露和香甜濃醇的煉乳及鮮奶油,光彩炫目的水果豆花,人見人愛。


而講究創意的新吃法,把普通的水果倒入充滿汽泡的汽水裡,就像變魔術般,呈現如夢幻泡影的新體驗,


切好在地的新鮮水果,裝上一點點冰塊,再依續放入玻璃杯內,最後倒入透明夢幻的汽水,


簡單的幾個步驟,卻變化出宛如美麗的水族世界,令人捨不得一口暢飲。


而對於喜歡輕食吃法的饕客,店家也因應夏季,推出清爽又有飽足感的戀戀豆花餐,


最適合午後的悠閒時光,將沙拉常見的生菜剝好鋪在底層,同樣挖入三匙飽滿的豆花,


再依樣畫葫蘆,投入五樣豐富的水果,這次則鋪上鮮艷的西瓜冰沙,和一顆顆同樣飽滿透明的西米露做覆蓋,


最後灑上甜甜的葡萄乾和同樣不可少的淋醬,超大貝殼盤裡的戀戀豆花餐,最適合炎炎夏日打開沒食慾的口感。


講到有名的豆花,同樣由精選黃豆磨好的豆漿,另外加上一球香草冰淇淋,古早味中的新創意,深獲不少饕客青睞。


從單純的幾樣甜品,拓展到主附餐搭配的選擇,最開心的就是和顧客們逐年累月培養的交情,和堅定的友誼,一路走來,


已經擁有兩家小店的劉瑞貞,對於現況感到相當滿足,對於未來她只希望先穩扎穩打,徹底了解市場的需求,再慢慢畫出下一步藍圖。

消費資訊
營業時間
星期一~六am11:30~pm10:30(點餐時間到9:30)
星期天  am11:30~pm10:00(點餐時間到9:00)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加