咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千奇藝廊

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 藝術工藝品
  • 地址:
    嘉義市民權路90號
  • 電話: 05-2754351
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2099
  • 經度: 120.4597224
  • 緯度: 23.4837851

景點內容

景點描述

千奇藝廊是一間收集了國畫、油畫、琉璃、水琉璃、燈飾、複製畫、心經、藝品、古董家具、時尚時鐘等各類藝品的藝廊,無論是兼具時尚及創意的生活藝術品、畫框、裱框、生活家飾掛畫、時尚創意掛畫家飾丶浮雕或相框,在千奇藝廊都能像尋寶般地找到自己喜愛的藝品。

藝廊主人呂先生原本是一個裱框專家,對於木工是完全一竅不通,無意間踏入木工的領域,對於木工的技術、設計、材料等基本功夫常常是透過雜誌介紹或是觀看相關影片所取得各種專業知識及工具,慢慢地摸索學習而來,由於對木工的熱情,以自學的方式創造了自己的獨特風格,因此在店裡常可看到呂老闆自己創作的歐式鄉村風格的櫃子、桌子及其他不同類型的木工藝品。

走進位於地下室的藝廊空間,深深感覺到這裡處處展現文人雅致的韻味,除了具有東方色彩的中國字畫,花鳥畫、觀音畫像、布袋和尚雕像外,藝廊空間還巧妙地穿插西方元素的油畫、第凡內燈飾、異國餐具、波麗娃娃、樹燈等,中西融合的典雅設計,不同空間給予中西文化展現各自的風格,讓人不由得想駐足欣賞藝術品創作細膩的工法,也顯現出藝廊主人圓融怡然的卓越品味。

原本藝廊一樓的空間是作為藝品展售所用,不過由於呂老闆為了一圓老婆的夢想及兒子的理想,將藝廊一樓的空間重新裝潢,開設「幸運草創意料理」餐廳,以義大利麵、燉飯、焗烤、鍋物等餐點為主,並於民國102年(2013)5月開幕,希望提供一個溫馨、舒適且具有歐洲鄉村風格的用餐環境給顧客們。因此日後來逛藝廊又可享用義大利美食,真是人生一大快事。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在民權路右轉,沿著民權路走,經過維新路不久後抵達。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站左轉走中山路,直行接林森西路,在民權路右轉,沿著民權路走,經過維新路不久後抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加