咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿滿韓國料理

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中正區南京東路一段34號2樓
  • 電話: 02-25672545
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.manman.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2789
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5238
  • 緯度: 25.051975

景點內容

景點描述


因冬季戀歌而聲名大噪的韓國料理——春川辣炒雞排,在台灣也吃得到,在南京東路上的滿滿韓國料理,擁有這道讓韓劇迷無法忘懷的辣味料理,看這一大鍋紅通通的辣雞,點綴著青椒和香菇,透出油亮亮的光澤,讓人好想馬上大快朵頤一番。


將冰鎮過的雞腿肉切成方便入口的片狀,拌入嗆辣夠味的特製辣椒醬均勻地拌在一塊兒,讓辣椒的香氣與蒜泥的嗆辣,完全融入雞肉裡頭,放入高麗菜、紅蘿蔔、青椒、香菇等食材,紅綠黃白的色彩,成為最亮眼的綠葉。


通通下鍋拌炒後,傳來陣陣刺鼻的香氣,所有食材都被辣椒染紅,刺激你的視覺與味覺,感受辣雞熱情如火的魅力。


吃完雞肉,可別急著收盤子,老闆娘還會幫你加飯,與剩下的辣醬汁熱炒一下,就是香噴噴的辣炒飯,一道料理給你雙重享受。


和炒辣雞一樣火紅的,還有這道拌涼麵,紅色的麵條上頭,堆疊層層的配菜,光是用看的都讓人食指大動,先用大火滾煮涼麵條,三分鐘後就可將涼麵撈起,並馬上用冷水沖。


接著拌入辣椒醬,加上微酸的泡菜,爽口的小黃瓜,有嚼勁的牛肉片,滑嫩的雞蛋,最後撒點白芝麻點綴,一道清爽可口的拌涼麵亮麗登場。


與拌涼麵同為韓國國民麵食的,就是這個烏漆媽黑的炸醬麵,將豬肉、洋蔥、高麗菜炒熟,再放入一大匙黑炸醬,拌炒均勻,接著加入水、糖,和太白粉大火快炒,濃密的白煙,將黑漆漆的炸醬團團包圍。


老闆娘的手始終沒停過,使勁地拌炒,不一會兒功夫,就可將香氣四溢的炸醬,淋在白皙的麵條上,黑白組合,真的是巧妙搭配。香Q的麵條,吸飽濃郁的黑炸醬,不同於台灣炸醬麵的鹹香,韓國炸醬麵帶著微甜滋味,口味獨特。


炸醬麵搭配熱呼呼的馬鈴薯大骨湯最對味,這個大骨湯,可是韓國人喜愛的醒酒湯品,先將小白菜加入蒜泥、大豆醬、辣椒粉,用手拌勻,


將拌好的小白菜、雪白的馬鈴薯塊、脆綠的青蔥,加入熬製一個小時的大骨湯裡滾煮,濃郁的大骨香氣,瀰漫整個餐廳,叫人不動心也難,只想快點品嚐大骨湯的甘醇滋味。


香辣的炒辣雞、爽口的拌涼麵、甜而不膩的炸醬麵、料豐味美的大骨湯,道道正宗口味的韓式料理,吸引不少饕客上門,每到用餐時間,店內總是高朋滿座。


老闆其實是韓國華僑,與妻子一起在台灣開餐廳,由於老闆娘擁有韓國廚藝執照,做出來的料理口味道地,滿滿的訂單,見證美味料理的超人氣,想和韓劇明星一樣,吃著美味韓式料理嗎?不必飛韓國,來這裡一樣擁有最道地的阿里郎味。

消費資訊
營業時間
11:30~14:30
17:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加