咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

即時樂火鍋

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市士林區承德路四段79-2號
  • 電話: 02-28857135
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7587
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.523432
  • 緯度: 25.082269

景點內容

景點描述


位在承德路上的即時樂火鍋吃到飽,常常有很多人在排隊,而且才198吃到飽,吸引度真的很高!!通常吃到飽的價錢都要200元甚至300元以上耶,這間店竟然只要200有找的價位就可以無限吃吃到飽~可能也是因為這樣所以才常常有很多人排隊吧!!!

這間即時樂不但便宜,湯底種類也相當多,用料也很好,很多,而且吃起來不會有不新鮮或是不實在的感覺,一點都不像是在吃便宜吃到飽的感覺!!!飲料冰淇淋也都有,在台北市可以找到這樣的價位這樣的餐點品質已經算非常便宜摟~推薦大家可以去吃吃看 :D

店裡空間鰻寬敞的,有2人桌也有4人桌,總人數可以容納相當多人,所以不用擔心排隊會等太久唷~

剛剛說到用料相當多且豐富~看看接下來的這幾張照片,你就會覺得真的是很多種類的食材可供你選擇耶!!這好幾櫃的食材區,每一排都放了至少5樣以上的東西,沒了老闆也會隨時補足,絕對不用擔心夾不到你愛吃想吃吃不到的東西!!

旁邊飲料區也是無限暢飲,另外還有白飯,滷汁可以添來吃,不過個人覺得喇~既然來到了吃到飽火鍋店,食材這麼多元這麼豐富,何必來這裡添飯佔肚子的空間呢 :D 推薦大家多吃點海鮮~蝦子~肉類~這樣豈不是有更划算的感覺嗎 :))

即時樂的肉每片都超~大~片~吃起來的感覺也蠻新鮮,不會咬不爛,口感很不錯唷~




連海鮮也相當豐富,對於我這種愛吃海鮮的人實在是很有口福了 :D 無限的蝦子無限的魚片無限的蛤蠣,超滿足的 :D

而且海鮮真的很新鮮,蝦子很甜很好吃,重點是也保持冷藏,所以不會因為最近天氣很熱就擔心他不新鮮唷~蛤蠣也是超鮮甜的,而且很大顆,放到火鍋裡煮熟之後再趕快撈起來喝裡面的湯~挖賽真的超補的耶!!!


這裡的鍋是一人一鍋,有點像一般店面的涮涮鍋,但是又是吃到飽的鍋,可以一直加料加湯,真的吃超飽的~好滿足 :)

吃飽了還有甜點冰淇淋可以吃,真的是應有盡有哦,所有食材、湯底、配料、甜點、飲料.......什麼都為你準備好了,你唯一需要準備的就是198元加上一個超級餓的胃,準備來這裡飽足一頓了!!!超划算又可以吃到價格像是三四百塊的吃到飽食材唷~~~




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加