咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Alley cat's (誠品新板店)

景點內容

景點描述

座落在誠品新板店2樓的Alleycat's,一整間店佔地超廣,大片的玻璃落地窗戶,從門口看進去,深不見底,座位數非常的多。

聖誕節剛過,店裡充滿歡樂節慶的佈置依然還保留著,讓整間店充滿歡樂的節慶氣氛。

店裡用餐區以櫃檯分成兩區塊,前方有一排3張四人桌和一大張8~10人的長桌,往裡面的後方走,經過手工披薩的現做區和大石窯,就是大大小小的座位用餐區,不管人多、人少都可以來這裡輕鬆用餐。

供應各種酒精與無酒精飲料的吧檯。

店裡整個裝潢以紅黑色為主,大大的空間、寬廣的用餐座位,在這裡用餐給人很舒適的感覺。

Alleycat's中文的意思是"巷子裡的貓",所以中文店名就被稱作巷貓餐廳,店裡不只各個角落可以看到許多貓咪的裝飾,牆壁上也掛上許多以貓為主題的畫作,很有特色。

專賣道地的義式料理與比薩的Alleycat's,除了最有名的是以手工窯現點現烤的義式披薩之外,還有窯烤脆餅、義式半月形派餅、義式帕尼尼三明治等等也都非常道地好吃,另外還有供應各國啤酒、威士忌與調酒飲品,是個想要吃點美食和小酌時,很不錯的地方。

到有供應酒精的地方不免小酌一下,我媽愛喝調酒,點了Sex on the Beach 性慾海灘($220),以伏特加為基底,加入水蜜桃、鳳梨等等的果汁調製,酸酸甜甜的,不管是顏色還是喝起來的味道,都充滿夏天的感覺。

再來杯啤酒,來自德國的艾丁格黑啤酒(Erdinger Dark,$190),黑啤酒喝起來就是比較香醇濃厚,只是沒想到500ml這麼大一杯,還好這款啤酒久放也不會苦,喝起來還是很順口。

凱薩沙拉($150),新鮮的蘿蔓生菜,吃起來爽脆可口,搭配上烤小麵包塊和新鮮的大塊番茄,淋上Alleycat's自製的凱薩沙拉醬,不會過鹹或過濃,營養美味。

披薩脆餅搭配現磨帕馬森起士($150),烤得香香脆脆的披薩脆餅,灑上帕瑪森起士和香料,再淋上了橄欖油,用手掰來吃,像在吃餅乾一樣,融化了的起司咬下還會在嘴裡牽絲,充滿香濃的起司味道,好吃又很特別,一旁搭配招牌的凱薩沾醬,沾或不沾都好吃,我媽和我姐倒是很愛。

馬亞隆那披薩(10” $ 450、12” $ 490),Alleycat's的披薩是道地的義式薄皮披薩,現點現手工桿麵皮才現烤,所以通常要耐心等上一下,這款加入了義式香腸、臘肉腸、辛香肉腸和沙拉米的馬亞隆那披薩,整個就是非常的義式口味,熱騰騰的上桌,就連我媽也說好吃。Alleycat's的披薩因為是現點現做,所以還可以依個人的喜好,隨心所欲的選擇想要添加的餡料,客製化出屬於自己專屬最愛的披薩口味喔。

牛排三明治($250),搭配Alleycat's自製的捲心菜絲沙拉。

帕尼尼三明治也是義大利菜中相當經典而且有名的一道,這個牛排三明治以沙朗牛排薄片加上巧達起士、莫札瑞拉起士,用吐司夾起來後再放進專門的烘烤機器中加熱壓烤,不但烤成熱騰騰的三明治,吐司還會烤出特殊的烙痕,酥酥脆脆的土司、烤得微焦的香味,一口咬下,鮮嫩的牛肉和香濃會牽絲的起司,一起化在嘴哩,很美味呀~

營業時間:週日~週四 11:00~10:00‧週五~週六 11:00~10:30

推薦菜色

  • 披薩
  • 窯烤脆餅
  • 義式半月形派餅
  • 義式帕尼尼三明治
  • 窯烤雞翅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加