咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

登琪爾Spa (台中館)

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    台中市南屯區大富街8號
  • 電話: 04-22512068
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7687
  • 經度: 120.638335
  • 緯度: 24.150761

景點內容

景點描述

 

店名:登琪爾Spa「台中館」

地址:台中市南屯區大富街8號

電話:04-2251-2068

上班時間:禮拜一~禮拜日

營業時間:10:00 am-9:00pm

 

 

夏天在台中,天氣雖然沒有高雄的炙熱,但是空氣中瀰漫的悶、車陣的排氣味、人們忙碌的汗水味,真的讓人很想找個地方解放、享受一下,想拋開這樣有點壓迫的感覺。所以上GOOGLE查了一下,看到登琪爾Spa連鎖店在台中也有,所以就去試試看吧!

 

台中館的設計在建築界是國際上知名的Robert Henry所設計打造的,還曾經得過Hospitality Design最佳設計獎,是第一個獲得HD高榮譽的Spa品牌。這位大師雖然我不認識他,但是看他的外觀就覺得所費不貲,因為純白的牆壁要維護起來可是非常麻煩的,所以外觀已經這麼美了,希望他的Spa內容也不要讓我失望!

 

 

就我所知,登琪爾Spa連鎖店有些是專為女性服務的,但是台中館不是喔,所以不介意的女性再來吧,不要造成一些誤會才好:P。而且二樓有雙人療程室,從二樓看還能看到外面種的樹,覺得在靜謐的室內又增添了一點綠意。整個療程中,按摩師都會先詢問我的意見,不會讓我覺得有被侵犯的感覺,而且我也不需要因為穿得比較少或是沒穿就要感到害羞,因為按摩師根本見怪不怪了,所以自己就也不要太彆扭,而且療程中他還會播放輕音樂,更是讓人放鬆,加上他的手勁掌握得恰到好處,讓我覺得時間真是過得太快了,真是希望時光就停留在剛剛XD,看來下次要再來還要一段時間,因為手頭要闊綽一點,來的才會比較安心!!!

 

 

這邊再跟大家分享一下登琪爾Spa連鎖店的服務項目給大家參考囉。

服務項目:放鬆按摩、體質淨化、經典水療、臉部保養、身體保養、窈窕保養、手足呵護、精緻脫毛等

特色服務:花精能量療程、23K金湯匙臉部保養、冰河頭部舒壓

 

 

另外這邊還有附設義式輕食餐廳,所以大家療程做完,就來這邊填飽肚子,如果是晚上來的話,就可以整理行囊直接回家睡覺去啦,對台中人來說,真是方便的一大福音。如果是下午來的話,剛好也當作下午茶吃吃喝喝,因為是輕食,所以也不用擔心飽到晚上吃晚餐時會吃不下,希望我可以趕快有機會來這邊享受一下,好期待下次的療程喔>0<

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加