咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高展永和豆漿王

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 早午餐 中式點心 西式糕點
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段39號
  • 電話: 02-82622020
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3110
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.457762
  • 緯度: 24.988338

景點內容

景點描述

今天因為加班的關係,錯過了晚餐時間,回到家附近的店家大多已休息,來到這間新開幕沒多久的豆漿店覓食。

來到店門口,就看到敞開的玻璃門上標示著本店提供WIFI無線上網的服務,台灣真是寶島啊,無線上網越來越普遍了…

店中販賣的商品種類繁多,菜單放滿了一長條的牆面,從傳統豆漿店會提供的豆米漿、饅頭、飯糰等,到西式的三明治、葡式蛋塔甚至卡啦雞腿堡等漢堡類都有提供,可以同時滿足我們一家老小對食物不同的喜好及需求。

每一樣餐點看起來都很不錯,加上肚子餓了就胡亂點了一通…

蔥花捲(15元),我覺得吃起來有點像是冷的麵包,如果熱熱吃相信風味會更佳。

韭菜煎包(15元),個頭十分大顆,裡面包滿的餡料味道很不錯。

韭菜盒(25元),原本就是熟食的韭菜盒放在餐檯上,點餐之後老闆會再加熱,但是麵皮吃起來太硬。

傳統飯糰(25元),裡面包的是脆脆的老油條,菜圃中不確定另外加入了什麼料,味道挺特別,有種類似梅乾菜獨特香氣。

蘿蔔糕(一份25元)

鍋貼(一份25元)

葡式蛋塔(20元),基本上葡式蛋塔的餅皮吃起來應該是酥酥的、有一層層的口感,但是這裡的葡式蛋塔餅皮沒有前述特色,反而比較像是台式蛋塔。

因姐姐想喝豆漿、妹妹想喝米漿,各點一杯鐵定喝不完。到這裡不用煩惱這個問題,可以請老闆來碗綜合漿-豆漿、米漿各半,同時滿足不同的意見。其實我還滿喜歡這樣的喝法,因為米漿通常喝起來比較濃稠,個人其實不太喜歡喝濃稠的口感,加入豆漿後就解決了,而且加起來的味道還挺好喝的。

營業時間:下午5:30~隔天上午11:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加