咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旗娜牛排 (桂林夜市)

  • 位置: 台灣 高雄市 小港區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 路邊攤販
  • 地址:
    高雄市小港區桂陽路44號(華南銀行前)
  • 電話: 0929-828211
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7234
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.357416
  • 緯度: 22.581944

景點內容

景點描述

這回介紹小港區的社區型夜市-『桂林夜市』,其實就與那幾家知名的機場咖啡,在同一條街上,約前方一百公尺,不少扛棒林立的地方就是了。桂林街上本來就很多小吃店,因為歐巴家就在附近,所以總是有很多選擇不愁吃,讓內醬羨慕的勒~

說到了這間『旗娜牛排』,在當地屹立不搖的時間也算長了,口味應該不差,不然怎麼能存活至今呢!從最便宜的鐵板麵至最高價的厚片牛排,價格都還壓在150元以下,也實屬平價了。

攤位與一般夜市牛排擺設大致上是相同的,用餐的空間有限,僅能容納八人同時用餐。此外,還有預備桌,能再多容納四人用餐。大部分上門的客人都還是以外帶為主,多為熟客。

老闆與老闆娘站的像標槍一樣直挺,嚴正以待地,就怕怠慢了上門的貴客。

用餐區後方備有免費紅茶與熱呼呼的玉米濃湯,另一旁的桌上則備有刀叉與免洗餐具。餐桌上也有提供番茄醬。

雞腿排(90元)

雞腿均為去骨大雞腿,經過醃漬與煎台的洗禮後,淋上香氣濃郁的醬汁,為整體的色香味大大加分。雞腿不帶腥味,軟嫩多汁,和上醬料一起入口,更加美味。麵條的筋度也不會太差,入口不會讓人覺得爛爛粉粉的,且不帶焦。

豬排(80元)

醃漬的方法應該是與雞排一樣,味道差不多。肉質有軟嫩,入口也不會讓人覺得柴柴的,咀嚼的時候肉味也不會被醬汁的味道蓋過。肉片透過手打後,厚度雖偏薄,不過面積也按比例往外擴,完食也是有七八分飽足感的。

旗娜的排餐,說不上是出色,但也還尚可,還是本土製作的夜市牛排,口味最讓人感到親切和熟悉。

【上門時間】PM 18:30-PM 10:00(每週一)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加