咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LUPA

景點內容

景點描述

嘗紐約名廚意菜

香港的意大利菜早就氾濫了,是時候回歸原本,嘗嘗意大利菜的真諦。由紐約名廚Mario Batali主理的意大利餐廳LUPA,最近就在香港開設了分店,將傳統意菜帶給香港食客。一踏進餐廳,便好像走進了羅馬的古典宮廷,由概念、裝潢到菜式都一絲不苟的呈現意大利的傳統情懷。香港的團隊將由Mario的得意弟子Zach Allen領軍,保證在這裡所吃到的,跟紐約總店沒兩樣。蔬菜、魚肉等為求新鮮,會採用本地貨,經過精湛的演繹變奏出濃濃的意大利氣息。其實要變化創新有多難?但要像Mario那樣把傳統發揮得如此淋漓盡致,才是真正的達人。


Braised Pork Shoulder with Averna and Cucumber $208 豬肩肉的脂肪及肉的分布較均勻,肉感較柔軟。以糖、黑椒、薑、白酒等醃足一日一夜,再慢煮23小時,吃下去有點像叉燒,但肉質更軟腍。

 

Carne Grande $188 此為餐廳5款醃肉類的集合,目前雖是入貨的,但遲點都會改為自家製。包括豬頭、豬肩肉、牛舌等,如此齊全的醃肉並不是處處能吃到。

推薦美食:

  • Came Grande HK$188
  • Braised Pork Shoulder with Averna and Cucumber HK$208

其它資訊:

營業時間:12:0015:0018:0023:00

公休日:無

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加