咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大嘴巴牛肉麵

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區美德街66號
  • 電話: 02-28381619
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3831
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.525165
  • 緯度: 25.095597

景點內容

景點描述

又到了晚上該吃飯的時間了,每次想要吃什麼總是個煩惱,還好阿一一家附近餐廳算多,除了常吃的也有新店能嚐鮮,這次來試試剛開幕曾來一次,位於台北捷運士林站附近的~大嘴巴牛肉麵。

顯眼木門上的一對門神,枯枝上的圓形菸酒招牌,用餐環境充滿了古早味,旁邊就是開放式的料理區,這家店也開了有四到五年,能在競爭激烈的士林生存,代表應該有其獨到的地方。

先來點菜,店內以牛肉麵食為主,牛肉、牛筋、牛肚任君挑選,不吃牛也提供餛飩、榨菜肉絲麵,牛肉麵從120元起跳,還不便宜,但可以能賣這麼久,生意又不錯,讓阿一一更加的好奇了。

燙青江菜(30元),沒有使用油膩的滷肉汁,走清淡路線的蔬菜原味。

滷味(依單選內容價格不同),淋上不一樣的牛肉肉汁,吃起來味道不過重卻能入味。

牛肉麵陸續上桌了,一一妹點的原汁牛筋麵(150元),雖然份量看起來不算多,但大塊的牛筋非常顯眼,湯頭的紅蘿蔔也看出不一樣。阿一一吃了一塊牛筋,軟硬燉得恰當好處,口感變得好像果凍一般,軟中又多了一點Q度,一一妹吃得非常開心。

阿一一當然是點原汁牛肉麵(120元),麵不是大嘴巴的重點。碗內放的牛肉很大片,使用的應是腱子肉部分,不會煮得過於軟爛,而是保留牛肉原本的彈性,真希望能再多來個幾片。

當喝下第一口湯頭,瞬間就能理解生意好的原因,真的好甘美清爽的滋味,滿滿鮮甜中浮出一點微酸,喝起來更是開胃。

為什麼湯頭能這麼讚呢?將牛肉與紅白蘿蔔一起熬煮,蘿蔔清甜與牛肉鮮甜交織融合,化為這的獨特甜美湯頭,只有大嘴巴牛肉麵吃得到,大家來士林玩別錯過了!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加