咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

糸滿漁業協同組合 魚市場

景點內容

景點描述

機場附近的鮮味餐廳
糸滿漁業協同組合 魚市場

剛下機又或是想在臨走前吃一頓海鮮餐?從機場出發只需15分鐘車程的糸滿魚市場,聚集了10間以上的店舖,其中數間更把三文魚、吞拿魚、生蠔等等各種新鮮海產坦蕩蕩地放在一起,讓客人以自助形式夾走喜歡的組合。

每款魚生約售¥250 ∼ 300,份量充足,而且勝在因每天清早都從附近的糸滿漁港送抵魚市場,所以味道新鮮。如果同行有大食的夥伴,亦可以購入預先包裝好的食物,大大碗魚生飯都只是¥600,當然少不了能夠一次過滿足多個願望的集錦壽司。


喜歡熟食的朋友則可選擇鰻魚、烤帆立貝等等,不愁沒有好東西吃。吃飽後則可到對面的物產中心橫掃手信,滿載而歸地離開。


DATA
地址:沖縄県糸満市西崎町4-19
電話:+81-98-992-2803
營業時間:10:00∼19:00
交通:單軌電車「赤嶺」站下車,轉乘巴士於「西崎二丁目」下車徒步6分鐘
HP:www.jf-okinawa.jp

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
單軌電車「赤嶺」站下車,轉乘巴士於「西崎二丁目」下車徒步6分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加