咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

成功臭豆腐 (成功總店)

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 地方小吃 路邊攤販
  • 地址:
    台中市南屯區忠勇路7號
  • 電話: 04-23806119,0963-261006
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4644
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.6084081
  • 緯度: 24.1283002

景點內容

景點描述

台中市成功臭豆腐 (成功總店)

這家已經開了十幾年的成功臭豆腐,位於台中市南屯區忠勇路7號,近台中高鐵及台中成功嶺3號門。


雖然店面擺設的地點不是很熱鬧,但他們從原本還只是路邊貨車小攤,慢慢的變成現在有鐵皮搭棚,雖然看似簡陋的店面,但內卻隱藏著令人流連忘返的美食。

今天假日跟家人,特地來到這家店來吃臭豆腐,平常週一公休,營業時間為14:30~19:30。我們今天下午5點到就看到了外面停放了一排機車,當然也表 示店內已經有很多客人前來,好不容易排隊排到了我們,我們買到了美味的臭豆腐及綜合湯,坐下來吃沒多久下午5點半而已,後面來的客人老闆卻只說已經全部賣 光要收攤了,離營業結束時間快了2小時,想想是不是我們再慢個幾分鐘就吃不到了,還真是幸運呢。

首先來介紹店家的招牌,主角臭豆腐,炸的外酥內軟,豆腐中間戳個洞,放進店家風味的醬料,配上不可或缺的獨特泡菜及清爽的小黃瓜,一口咬下去臭豆腐,那多汁的口感,深深抓住你的胃,偏愛吃辣的客人們,還可以加一些店家自製的辣椒醬,使這臭豆腐的層次更加豐富,美味的一盤5粒臭豆腐,只要40元就能吃到美食。


再來點一碗店家推薦的綜合湯,花個40元,就能一次吃到有豬血、大腸、丸子、隔間肉以及薑絲、蔥等等綜合搭配,他的湯頭夠味加上那軟嫩新鮮的豬血,真的值得來點一碗。

推薦有經過台中的朋友們,可以過來嚐嚐喔!

推薦菜色

  • 臭豆腐
  • 綜合湯
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
如果要在王田交流道下高速公路 -> 往台中烏日方向往中山路繼續開 -> 會看到學田路左轉 -> 直直走 -> 看到台糖加油站 -> 換看到旁邊是成功嶺三號門 -> 再往前開一點就會看到成功臭豆腐囉。

你也可以從台中的南屯交流道(或叫五權西路交流道)下來 -> 往右選擇往龍井台中工業區方向出匝道 -> 第一個紅綠燈(五權西路和忠勇路口) -> 左轉走忠勇路 -> 沿著忠勇路直直走 -> 會看到一間高爾夫球場 -> 那一排就會看到成功臭豆腐囉。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加