咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉拉山櫻木花道

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    桃園區復興區中巴陵
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2304
  • 經度: 121.39677
  • 緯度: 24.67924

景點內容

景點描述

進入賞櫻步道的視野豁然開朗,點綴粉紅櫻花樹在步道兩旁,粉紅櫻花的櫻木花道,讓人的心靈浪漫且心情更愉悅;

漫步在櫻花大道時,內心喜悅與浪漫的感覺,令人心曠神怡!

前往中巴陵櫻木花道景區,由[台7]北橫道路49.5K左轉接116縣道往中巴陵;往前行約25分鐘經過兩個彎道,

來到中巴陵華陵村教會附近的櫻木花道,抵5K處的彎道在路邊可以看到櫻木花道的指示牌;可說隱於山林的賞櫻

秘境,更是絕佳的賞櫻景點!

在路邊單向停好車後,進入前往寧靜的櫻花步道時,可以看到有層次盛開亮麗的櫻花;此行正值昭和櫻盛開的時節,

花朵盛開得相當茂密,粉紅的顏色顯得比較受遊客喜愛!

在陽光照映下,透光花瓣乘著微風溫柔飄落,開滿櫻花夾道歡迎著遊客!

每年櫻花盛開時,總是吸引超多人前來目睹昭和櫻之美景;當昭和櫻綻放的時節,粉紅的花朵嬌豔欲滴,粉紅花海引

人入勝!

櫻花道中花朵盛開最多的,是遊客最喜愛的昭和櫻;淡淡粉嫩的花朵,嬌羞夢幻如美女般的迷人!

粉紅色昭和櫻的花海,魅力真的是無法擋,會讓人春心蕩漾,顯得更加亮麗,可以欣賞整排美麗粉紅的櫻花!

抬頭望著藍天與粉紅交織的櫻花,相當有機緣能欣賞到繽紛的花海景緻;粉紅色花朵開滿枝頭,嬌艷美麗,偶而可以

看到昭和櫻花瓣繽紛飛舞!

當拍昭和櫻近拍時,粉紅的花朵更為清晰亮麗;粉嫩櫻花的秘境,景色風光更為明媚,層層花海景緻美不勝收!

櫻花道以遼闊的山谷為背景,取代賞櫻的遊客;如此般的櫻花組合,實在很難得見識壯麗的櫻花道,在陽光照映下

顯現櫻花最美麗的姿態!

悠閒漫步櫻花的小徑中,彷彿讓人感覺有如來到日本櫻花國度的歡樂!

置身在繽紛燦爛的櫻花群花海中,處處百花舞春風,路面點綴著精美絢麗的櫻花,令人興奮美得透不過氣來!                      

狹窄的櫻木花道,花朵盛開時,賞櫻的遊客並不多;因為此地仍屬賞櫻秘境,更要抓住

此地昭和櫻盛開的時間,每年的二月20日至二月底,是賞櫻最佳的時候!

漫步在櫻木花道,豔陽微風輕拂,落櫻花朵紛飛,令人慶幸與櫻花之美相伴!

此美景的櫻花道,若能將這片櫻花林,再整頓得更加完善,遊客最期待的在於洗手間的設

備,請園主能聽得到多數遊客的期待!


亮麗粉紅的昭和櫻,近拍時更能顯露櫻花盛開的壯觀;嬌嫩的花朵以微笑的臉龐,歡迎喜愛花兒的遊客,使得櫻花

園區立即佈滿喜悅期待的花海!

 粉紅色彩的花朵,在艷陽照射之下,顯露得更為大方美麗;可見初春期間,盛開的花朵顯示今年能風調雨順!

櫻木花道的櫻花,盛開時的花朵一朵朵結成小花團;讓人欣賞得如花如醉的繁茂美景!



走入林蔭蔽天的櫻花步道,映入眼簾畫是一片粉嫩的夢幻色調;在櫻花道有著緊密排列的櫻花樹,花朵盛開時漫步

其中的唯美畫面!



粉紅花朵的昭和櫻,花朵開滿枝頭;嬌艷美麗,隨時都能看到櫻花的花瓣繽紛飛舞著!

來到中巴陵櫻木花道時,前天夜晚下了一場不小的雨,使得花朵落滿地面,此時之美更加吸引拍照的遊客;因為,地面

佈滿掉落花朵有如奇特的櫻花地毯!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由桃園復興走[台7]北橫道路往巴陵方向,行約二小時多抵巴陵;約49.5K處左轉為上坡路,此後道路皆為上坡道路,行約25分鐘抵上坡彎道時,右側方有[櫻木花道]路牌,車停路邊為單向再步行就可以看到壯觀的櫻花!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加