咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

YEAH YEAH YEAH

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市康樂街107號
  • 電話: 05-2281628
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8086
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.4456324
  • 緯度: 23.4745591

景點內容

景點描述

「茶、咖啡、漢堡、鬆餅」幾個白色的字體明顯地告示在大門入口旁的壁面上,清楚地告訴摸不清頭緒的顧客這家獨特的店主要是賣啥東西!

YEAH YEAH YEAH自民國100年(2011)開始在郵局的舊址營業,雖然整體的氣氛已然轉換,但原先開闊明亮的空間感依然存在。這新舊交融激盪所產生的化學效應,默默在此醞釀發酵。

美式清爽簡約風格的餐廳有著開闊感,大片的落地窗在日夜裡呈現不同風情。天花板外露的結構體大膽的訴說年輕人的勇於表現,搭配不規則垂吊的燈飾,沒有太多誇張華麗的裝潢,也看不見繁瑣甜膩的窘迫,只有跳脫框架的活力與不斷改進的思維,給予我們真實的悸動。

擁有10多年服飾經驗的店長阿文,前衛時髦的造型與身上的大片刺青引人注目,卻高反差的帶著靦腆的笑容與認真的口吻,娓娓的與我們分享這段創業之路。因為兩位年輕有衝勁的小姨子喜歡烹飪,並在餐飲業有著豐富經驗。本著青春就該體驗跟嘗試的精神,他們的用心讓我們能多一處休閒放鬆的好處所。從裝潢構思到菜單內容都由自己一手包辦,因此在YEAH YEAH YEAH看不到標準冰冷的制式化規則,取而代之的是源源不斷的創意與活力。

以多種香料熬煮而成的咖哩醬汁是店內的精心傑作,為了提供給客人連自己也覺得好吃的餐點,絕不使用坊間的半成品食材、並可配合客人的喜好增刪餐點內容。現做的新鮮與美味跳脫我們的既定印象,吸引了廣大喜歡求新求變的年輕族群,成了許多人隱身在巷弄裡的秘密基地。

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路在康樂街左轉,直行約800公尺。










 



老宅改建平價美式餐飲

位於嘉義市康樂街上的Yeah Yeah Yeah是台灣少數將老郵局改裝的餐飲空間,這裡受歡迎的原因除了漢堡、鬆餅與炸物都是平價大分量以外,空間寬廣採光明亮也是讓客人在此格外放鬆的原因,所以自今年四月開幕以後,就相當受到歡迎,是嘉義近期超人氣的餐廳。


 

墨西哥火烤辣牛肉堡170元/大份量的微辣風味人氣作。

 

推薦菜色:

  • 起司好多火烤牛肉堡 165元
  • 蜂蜜芥未花癡花枝堡 165元
  • 鮪魚焗塔塔 80元
  • 紐約脆薯條 60元
  • 香蕉巧克力鬆餅 80元
  • 德國起鬆餅 95元
  • 香沔起司薯球 90元
  • 白鬍子綠茶 75元
  • 英式伯爵紅茶 55元
  • 藍調沙瓦 70元

 

營業時間:11:00~24:00;五六日~凌晨01:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:50席

備註:低消50元,一~五11:00~14:00買漢堡贈50元茶飲,超過補差額。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.開車走中山高下嘉義交流道,走北港路往嘉義市區方向,行經有愛路,過嘉雄陸橋後直行民族路,遇民生北路右轉,康樂街左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站右轉走中山路,接新民路在康樂街左轉,直行約800公尺。
2.搭乘公車7207、7208、7213路至舊市政府站下車可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加