咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春川辣炒雞排 춘천집닭갈비

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    서울특별시 서대문구 창천동 57-8
  • 電話: +8223252361
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1500
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9360854
  • 緯度: 37.5570105

景點內容

景點描述

無骨香嫩辣炒雞

「沒吃過辣炒雞排,就不要說你去過韓國啊!」這幾乎是每一個來到韓國吃了辣炒雞排後的人,都會想大喊的一句話。位於新村的這家春川辣炒雞排,顧名思義就是以賣春川辣炒雞排為主的一家店,在新村一帶相當有名。從地鐵2號線新村站1號出口出站後,直走後在第一個巷口右轉,再繼續直走就能看到。

 

春川辣炒雞排主要是將去骨的雞排肉切塊,再以醬料醃製入味;點了基本的辣炒雞排後,也可以選擇還要加年糕、香腸、地瓜、白菜等配料;當店員將辣炒雞排端上桌後,同時淋上店家特製的辣椒醬,就可以在平底鐵板鍋上開始拌炒了。因拌炒可能會弄髒衣物,在點餐前店員就會先給一件紅色小圍裙和垃圾袋,記得在拌炒前就先圍上,外套和包包也放到垃圾袋,以免沾上醬料;如果抓不準拌炒的時間,工作人員還會親自為客人服務。

 

拌抄一陣子後,可以先吃配料,年糕吃起來就是很Q很香;由於這家店的蕎麥麵也很有名,此時可以再點份蕎麥麵和雞排一起拌炒幾分鐘後,再關火一塊享用。想要吃炒飯的,就可以加點飯來個辣醬炒飯。無骨的雞排口感香嫩好入口,但辣勁不容小覰,此時餐廳附上的蘿蔔泡菜、通心粉沙拉和清涼的開水,對減緩這種刺激,倒起了一些作用。



 

店名:春川辣炒雞排 춘천집닭갈비

時間:10:00~6:00

價格:無骨辣炒雞排₩7,500、蕎麥麵₩4,000

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加