咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三空泉休閒農場

景點內容

景點描述

官網:http://0286262339.web66.com.tw

停車場:20部自用車。



 

今天來這間農場是衝著他的名字來的,因為他的名字不是老闆自己取名,而是因為在這邊的山腳旁冒出了三處湧泉,然後再以台語發音「三港泉」,所以才會有現這三空泉的名號,不過來到這後我是沒看到那三個泉,但是這間農場自己也有一個水池喔,不知道是不是泉就是了:P但是裡面有養鵝,覺得好愜意,而且在這裡可以輕鬆散步,時間就這樣慢慢的、閒閒的過去了,加上放眼望去的景色有如鄉間的純樸,且能遠眺大屯山,這樣遼闊的視野真是超棒!你看那黃昏的樣子就知道。

 

 



 

而且這裡的大廚手藝還不錯,難得在這種深山中還藏著一個小當家,吃大餐的時候真是太過分的享受了!講給人家聽都會被羨慕死XD,而且這附近有很多有名的櫻花步道或是櫻花聖地,所以我建議大家如果有打算來這裡玩的話,可以趁著櫻花盛開的時候,然後安排個這附近的行程,我覺得這樣的景點安排絕對會玩得十分充實,而且可以一次都玩到,只是千萬不要安排的太緊湊,否則就可惜了這裡的美景!

 

 

這附近有很多類似的休閒農場,而我是人家介紹我來的,所以這家店應該是靠著口碑打出名號的,因為只要吃過這裡的料理,下次一定也會來這裡,因為不僅好吃又價位便宜,風景又美,如果我下次不來這間的話,很可能會踩到地雷!!!

 

 

三空泉農場的菜色可以單點或是合菜,合菜的話最低2000最高5000多吧,我覺得非常平價,而且就算是2000元,肚子也會撐到要炸掉,而我也推薦大家用點合菜,因為可以讓老闆去搭,而不用一群人在那邊傷腦筋,只要跟老闆說不吃那些,老闆最後拿出的菜色絕對是超乎你所付的錢的價值。

 

 

四季豆肥腸

這裡的菜都是有機的,也是老闆自己種的,加上老闆的料理不會過油,就覺得會一口接一口、完全不想停下來,配上那個肥腸超級軟Q、又脆脆的,狂推大家點這道。



 

 

白斬雞

油油亮亮的,咬下去超級嫩,他的皮真的是又脆卻又不會像橡皮筋,超好入口。



 

 

豆鼓鮮蚵

加上豆腐,兩個的搭配真的嫩上加嫩,而且加上辣椒更是提味,非常的下飯。

 

 

 

油拌麵線

麵線中的醬汁調味的超厲害,而且麵線一點都不軟爛,帶點Q勁,大廚的手藝之厲害!



 

 

紅燒豆腐

紅燒的非常入味,飯要多配幾碗,從剛剛下來,我是採取飯一口咬30下,所以幸好沒吃太多碗,所以大家吃的時候可要慢慢吃,不要狼吞虎嚥!



 

 

鹹蛋南瓜

最愛吃南瓜了!覺得南瓜搭甚麼都美味,而且鹹蛋不會太鹹喔,吃起來就是很家裡的味道,但是又比家裡的味道更有一種田園的風味。



 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
捷運淡水站→學府路約200公尺→右轉鄧公路→跨越登輝大道→約1公里土地公前右下約500公尺。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加