咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

武陵農場銀杏區

  • 位置: 台灣 台中市 和平區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    台中市和平區武陵農場
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 785
  • 經度: 121.3090897
  • 緯度: 24.3770504

景點內容

景點描述

#從新北市樹林來到武陵農場有一段路程,開車時間至少要三小時半之久,所幸[南山村]山區沒有濃霧的出現,讓開車的人很清楚注視前方的路;抵達[思源啞口]後天氣放晴,心情立即放下煩惱的擔憂,因為宜蘭段有下雨的現象;很安全於早上09:40抵達武陵農場的住宿賓館,還是選擇住宿[桃花源]的平房,此地比賓館清淨許多!

#此行是第三次來到武陵農場,為的是欣賞與拍照此園區時節的景色;銀杏也是前往武陵農場旅遊重點之一,位於[墨西哥鼠尾草]與[桃花源]住宿平房之間,今年的銀杏盛開得比往年壯觀美麗,何況同時盛開的銀杏更鮮豔;不過,知道此景點的遊客還是很多,襯托翠綠的樹木顯得更亮麗,並配合落葉的畫面更美麗!

#每年來武陵農場至少兩次,那就是還有二月份的[紅粉佳人櫻花]花季;其實,在台灣很少能看到這麼亮麗的銀杏,晴朗的天氣顯現金黃色更鮮豔;眼見遊客面帶微笑不停尋找角度拍照,而我總是尋找不同於他人的角度,僅期盼所拍的照片較為新穎!

#由於國人的生活穩定,較有心情出外從事休閒活動,在網站資訊的傳達,總是知道台灣各地時節性的景點;還好退休之後,可以利用非假日時段漫遊此景點,住宿方面還打八折優待呢!武陵農場的銀杏實在壯觀又亮麗,相當幸運能遇到這般美麗的景色;回家後會立即貼上網站,與親朋好友以及網友共同來分享,武陵農場各景點美麗的景色!

#壯觀美麗的銀杏,所最愛的在於金黃色的葉子,種植密集的銀杏顯現得更亮麗的景色,搭配翠綠的草地更為拍照者的對象;今天的氣候溫暖又有可愛的陽光,所拍的照片絕對是一流的,雖然銀杏掉落不少葉子,仍然顯露亮麗的色彩,好像在歡迎著我們的到來;其實,宇宙間的萬物都是上帝所創造的,沒有天地之恩惠,哪能呈現這麼美麗的景色;因此,世間的人要多愛惜上帝所給予我們的一切!

*注意事項

(一)開車的朋友不能亂停車,而妨礙他人的安全

(二)多留意不平的路徑以免發生受傷

(三)顧好自己身邊的物品以免發生遺憾事件

(四)橫越道路要注意往來的車輛等

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
2014.11/19早上06:00由新北市樹林出發>走[國道3]北行約25-30分鐘右轉接[國道5]往宜蘭方向>過[雪隧]再續行約10分鐘下[宜蘭]交流道>遇叉路右轉走內車道>遇第一個紅綠燈左轉沿大排水溝續行>約15分鐘左轉接[台9]線道>過宜蘭橋右轉走外環道>遇最後一個叉路左轉約5分鐘右轉接[台7]線道往梨山方向>循路續行約三小時又30分鐘可抵達武陵農場!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加