咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金針山櫻花道 (東聖美山莊旁)

景點內容

景點描述

捨棄在太麻里有名的和平飯店美食【註:因過年期間只出適合大家庭的合菜,不適於2大2小】,改到嘉興小吃部,一樣美味可口,滿足了我們的胃。

 





原本只是想去台東金鋒鄉Matzka的故鄉,也就是陶甕的故鄉-正興部落走走,但繞來繞去幾乎可參觀的店都是關著,後來問了陶甕邊的遊客中心,他說這已沒什麼可參觀,建議轉往鄰近的嘉蘭部落或是太麻里金針山賞櫻,我們才知道原來太麻里不只是只有金針花!

 

往太麻里金針山上的東聖美山莊旁的小廟旁的小徑走上去,眼前一大片開得茂盛、開得好不美麗的櫻花!

 








這條秘境在大過年初二沒有什麼遊客,我們就這麼悠哉愜意奢侈的享受一整個藍天、白雲、綠水、紅櫻、小徑、遠景,誰說賞櫻花一定要人擠人呢?

 



孩子們撿起滿地的落花繽紛,放在透明罐子中,帶走美麗及浪漫的記憶。

 

不讓鬚眉的桃花,也與櫻花爭奇鬥豔著!!

 

和老公的合照,只需透過5歲的安沂之手,誰說帶著小小孩出遊無法浪漫呢?大年初二的旅遊首站在太麻里金針山,絕對是幸福之旅的起點。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加