咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福利川菜餐廳 (復興店)

景點內容

景點描述

這次家族聚餐選在桃園火車站附近的雙德統領天廈三樓福利川菜,這棟大樓主要都是租給補教業使用,位於三樓的福利川菜其實在這邊感覺有些突兀。來這邊用餐,車子可以停在斜對面的水利大樓地下室特約停車場,還算方便與貼心。

位於三樓的福利川菜餐廳一進門就給人明亮寬敞的感覺,除了中間區域的幾根大樑柱外,整層用餐空間都沒有阻擋視線的柱子,場地很漂亮,很適合包場當婚宴場地使用。

福利川菜創立於1971年,初期為桃園農田水利會員工福利餐廳。 在桃園大家都知道福利川菜這間老字號餐廳,隨著時代的演進,這裡除了提供桌菜外,也提供單點現炒的菜餚,近幾年推出了一人395元點餐+沙拉吧吃到飽的用餐方案,菜色份量雖不多,但品質不錯,滿足客人用餐希望少量多樣的點餐需求,廣受好評。每人395元,790元為雙人套餐價格,以雙人為單位,依此類推。

吃到飽的沙拉吧區,提供多樣的小菜、點心、飲料及甜點。

飲料區,有紅茶、咖啡、西瓜汁與金桔檸檬,西瓜汁是現榨的很新鮮,金桔檸檬也是現調的,酸酸甜甜的很好喝。

水果區,有新鮮多汁的西瓜、芭樂,還有一些切好的百香果可以享用。

冰品區,提供日本明治冰淇淋,總共有六種口味。

甜點區,有看似簡單卻非常好吃的戚風蛋糕,還有一些日式涼果子。

熱食區,提供炒米粉跟照燒口味的雞翅。

沙拉冷盤區,提供各式生菜沙拉的配料,還有一些冷盤或是涼拌小菜。

等待上菜前拿了兩支照燒雞翅,醬味很重,喜歡吃重口味的人應該會很愛。涼拌鳳爪,吃起來口味有點中式泡菜的酸甜,蠻清爽的。至於蜜芋頭,不知是否是我個人喜歡吃芋頭的關係,鬆軟不死甜的蜜芋頭真的太好吃了,來回我就拿了三次。

乾煸四季豆,川菜基本款。四季豆高溫油炸處理,蝦米及豬肉等配料以熱油爆香,口味蠻重的,配白飯吃很下飯。

清爽的絲瓜炒蛤蜊,剛好可以解油膩,淋在白飯上拌一拌甜甜的,小朋友很愛。

三杯豬腳筋,使用蒜、薑、九層塔及辣椒等配料與豬腳筋一起爆炒,豬腳筋吃起來Q彈軟嫩,很受爺爺級的長輩們青睞。

粉肝,下層鋪滿了清脆的青菜,上頭的粉肝吃起來沒有腥味,咬下去嫩嫩的,口感很好。

梅干扣肉,帶著許多肥肉的五花肉吃起來不會油膩,料理的還不錯。

涼拌花枝及海蜇皮冷盤,食材吃起來還蠻新鮮的。

鳳梨蝦球,酸酸甜甜的蝦球裹上美乃滋,配上鳳梨、蕃茄及奇異果一起吃,酸香甜三種滋味合一,一下子就秒殺了。

現煮蛤蜊薑絲蘿蔔湯,蛤蜊的甜加上薑絲及白蘿蔔的提味,煮出來的湯清爽鮮甜很好喝。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加