咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長灘島

  • 位置: 菲律賓 西米沙鄢
  • 類型: 海灣風情
  • 地址:
    Regency Beach Resort Boracay Beachfront, station 2, Boracay Island, Philippines
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 423
  • 經度: 121.927331109
  • 緯度: 11.9557942558

景點內容

景點描述

   長灘島~這個被譽為世界美麗的海灘,真是恰如其份,尤其是當夕陽西下時,天空被暈然成橘紅色,奇幻!綺麗!絢爛無比。浪漫指數破表。

必吃必玩:

  • 香濃可口的芒果冰沙
  • 香脆多滋的烤雞
  • 嘟嘟車:島上的計程車,只分平地和山地兩種里程收費,一台最多可擠到6人。

文化&歷史:

  • 早期長灘島並不為太多人所知,直到1970年代島上開始發展觀光業,長灘島在1980年代成為背包客喜愛的旅遊景點。

水上活動:

  • 風帆船:體驗美麗海域的無動力帆船。
  • 拖曳傘: 讓快艇拖著降落傘,飛上半空中,享受遨翔天記得快感。


觀光景點:

  • 長灘島上兩個主要的觀光海灘「白色海灘」(White Beach)和「布拉波海灘」(Bulabog Beach)坐落於島上與最窄的中間部份相反的兩端。白色海灘面向西方而布拉波海灘則朝向東方。島上也有其他的海灘。

    「白色海灘」是最主要的觀光海灘。海灘長約四公里,海灘邊尚有許多度假村、飯店、度假套房、餐廳和其他的觀光設施。在海灘的中間,約兩公里處,有一條「海灘小徑」(Beachfront Path)將海灘分成南北兩側,海灘小徑與長灘島上主要的車輛用道路連結。在白色海灘的北側末端,有一條步道與丁尼維德海灘(Diniwid Beach)相連。

    「布拉波海灘」則與白色海灘遙遙相隔於長灘島的另一邊,是島上第二大的觀光沙灘,也是滑浪風帆和拖曳傘運動的主要場地。

  • 期五海灘(Friday Beach):位於西南方,此為長灘島最美麗的沙灘,也是沙質最細,最綿,最柔,當地人稱它為粉末沙。
  • 聖母礁岩: 礁岩矗立海中,因為居民在上面供奉一尊聖母像,因此也稱為聖母礁岩,他能眺望整片的白沙海灘,以及清澈見底的汪洋,是拍照的好所在。

 













































網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加