咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北牛乳大王 (忠孝店)

景點內容

景點描述

    剛從中部回來台北,趁著沒有下雨的時間到忠孝復興站走走,之前venny有抽到台北牛乳大王的禮券,所以就到太平洋SOGO附近的台北牛乳大王吃下午茶,台北牛乳大王除了販賣飲料外,就連義大利麵或是三明治等都有提供,不過因為今天晚上還要去吃大餐,所以就只是點東西消磨打發時間囉!

台北牛乳大王忠孝店位於太平洋SOGO的後面,離捷運忠孝復興站只需要5~10分鐘的路程即可到達,選擇大眾交通工具會比較方便唷。

店內點餐的櫃台就在進門後的旁邊,點餐時除了可以看櫃台上的點菜單,還可以選擇看服務員上方的餐點價目表,整體給人的感覺很明亮又很清楚呢!

店內的座椅以二~四人的座位為主,輕便的組合座椅可以方便組合所需要的座位需求,感覺來店內享用輕鬆下午茶的人還真不少,假日的午後時光很適合這樣悠閒的度過唷店內的裝簧用了一隻可愛的乳牛和鈴噹,和店家的牛乳大王名稱有相得益彰的效果,看了真想去用手摸一摸它呢!

 

70元的木瓜牛奶比想像中還要小杯很多,跟venny的胖拳頭比一下大小就可以想像一下這真的不大杯,不過這木瓜牛奶可是台北牛乳大王最暢銷的飲品,不管怎樣總想點一杯來喝看看。

橘黃色的木瓜牛奶有著非常濃稠的外表,看起來好像是打的很細的木瓜泥,拿了吸管插進去吸了一大口,原以為會濃稠到吸不起來,沒想到喝起來非常的滑順爽口,木瓜的香氣也表現的很自然,在這杯裡頭完全感覺不出有牛奶的存在,只有甜甜的木瓜香,所以怕喝牛奶的人,完全不用擔心害怕唷。

60元的嫩雞三明治一直都是venny最愛的口味,而且台北牛乳大王的三明治長的比較大,拿在手裡頭扎實感覺讓人感到很幸福,食量不大的人,吃一份就可以當正餐了,如果是要當成下午茶來吃,找人一起分享也很不錯唷。

原以為台北牛乳大王只會買牛乳系飲品,沒想到三明治的味道還滿好吃的,滿滿的生菜和無油的燻雞搭配起來非常的清爽,而整份三明治最主要的鹹味來自起司和火腿,白白的沙拉並沒有很明顯的味道,這些沙拉只是讓三明治吃起來更加滑順而已,吃起來算是口味清淡的三明治,只是不懂為什麼現做的三明治有兩片冷冷的烤吐司,雖說這邊冷掉的烤吐司並不難吃,要是有熱的烤吐司應該會讓整個嫩雞三明治更加美味吧。

還沒進到店裡之前,原以為台北牛乳大王只有飲料,沒想到居然還有很多種不同的輕食或是熱食,這讓想吃下午茶的人多了一個新選擇,也許下次可以換叫熱湯或點義大利麵來吃看看喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加