咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

澐荷villa

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮大光里砂尾路77-3號
  • 電話: 0975-388697
  • 傳真:
  • 網頁: http://uh.uukt.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7370
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.73076
  • 緯度: 21.9589
  • 星級:

景點內容

景點描述

整棟出租的南洋泰式風格泳池 villa  慵懶放空享受專屬私人度假時光

今年4月甫對外放開放的澐荷 villa,是採整棟出租方式,全館共有22人房、24人房及16人房,1天只接待1組預約的客人,極適合家族出遊和好友團體旅行,盡情享受專屬的私人假期。坐落關山和後壁湖之間,澐荷 villa 地處隱蔽,推開門時,戶外大型戲水池和山水石瀑立現眼前,池畔躺椅讓人直想慵懶曬陽光,做 SPA、泡水床真快活,雞蛋花、棕櫚樹交織熱帶南洋植物情調,但有別於峇里島禪風,民宿主人融合泰國華麗風設計感,泰國寺廟搭配峇里島傢俱、藤編屋頂,更顯風情萬種。

在這座私人別院裡,客廳廚房各種視聽設備、烹飪器具一應俱全,聽音樂、看電影、燭光晚餐休閒娛樂無樂不作,戶外吧檯暢飲生啤酒、舉辦烤肉趴,宛如國外頂級 villa 的度假樂趣,躺在發呆亭觀星賞月也能自得其樂,而完全不受干擾的輕鬆度假、愜意十足。


出自民宿主人設計的 villa 戶外庭園戲水池搭配園藝造景,石砌流水、超音波 SPA、泡水床、池畔躺椅、大陽傘極盡享樂氛圍。


整棟出租的澐荷 villa 空間陳設貼心完善,寬敞客廳、家居餐廳及廚房,所有的設施可讓單組客人使用,適合朋友或家族團體規劃私人旅行假期。

住宿info:

Check in / Check out : 15:00 / 11:00 (訂房時間 10:00-22:00)

房價 :

整棟出租10   平日10000元;假日15000

整棟出租18   平日15000元;假日20000

早餐 : 提供早餐卷

*暑假房價請電洽

公休日:無

刷卡:不可


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,走台26線往龍鑾潭方向,沿屏153鄉道接屏160鄉道順著砂尾路可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加