咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陽光舞浪

景點內容

景點描述


 

  陽光舞浪--顧名思義必定是濱海的地方,門口是新裝修的,走的是大氣的巴洛克風,很有海灘的感覺~走進門之後,視野更是豁然開朗,整片的落地門,映入眼簾的是整片的大海和藍天,天氣好的時候,陽光在白色的浪花上閃耀著,坐在傘下用餐一邊欣賞一望無際的海洋與天際,真是一大視覺與味覺的享受!!

  

     店址位於台2縣16公里處,就在淺水灣停車場旁邊,接近整個淺水灣的中心點,站在高架的戶外露台上,整個淺水灣淨收眼底,就好像是置身在地中海畔,天氣好時,更是觀看夕陽的絕佳地點!!氣氛相當好喔~  :D

 



  除了風景優美以外,餐廳強調的是新鮮食材,現點現做,他們家的pizza尤其為必點餐點之一!!完全自製的獨家麵糰,現擀現烤的薄脆pizza,吃過的人都說讚! :D 現擀的薄餅皮抹上精心熬煮的茄汁,再灑上滿滿的起司 (我最愛吃起司了~ :) ),再加上誠意十足的餡料,絕對不會因為是薄餅皮的pizza而覺得咬下後沒有滿足感,吃完有餡料的部分後,那個如餅乾般香脆的披薩邊,更是回味無窮~另外菜單上有數款甜味的披薩,但因為去的時候是一般用餐時間,吃完後也吃不下再一個甜的pizza了 :D  聽說這些甜的pizza是許多熟客的必點菜,不管是當飯後甜點或是午茶點心,都是很好的搭配~

 


另外還有點義大利麵,強調的是生鮮食材現煮,喜歡海鮮的我當然要點盤海鮮義大利麵來嘗嘗看摟~ :) :)  你看,蛤利也給的不小氣吧,料蠻多的,白醬也蠻奶的~不過還是屬pizza比較特別喇 :D


      其他還有茄汁,白醬,青醬,以及橄欖油清炒的義大利麵可以供您選擇,菜色很多~強調以足量的生鮮食材烹調,僅以食鹽,砂糖來加強與提出食材的味道,不會多加其他人工的調味料,另外還有用新鮮奶油跟一層層滿滿的起司烤至金黃的焗烤麵或焗烤飯,起司味真的很濃很香~讓您可以吃得安心健康又美味吃的到美味 :)) 也不用擔心有現在最熱門的新聞塑化劑摟~~~

 

 

營業時間:  AM: 11:00 ~ PM: 22:00  全日供餐(所以下午也可以來唷~)

                   星期一店休(遇國定假日不休)



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加