咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

honey pig

景點內容

景點描述

美國韓式BBQ的燒肉美味

來自美國的Honey Pig韓式BBQ餐廳,以分享餐點為概念,提供了道地的美味食材,希望客人品嚐到南韓佳餚,因此從餐具、食材、調味料等都是韓國配送,還特別請到美國總店 的廚師群長期駐台,重現韓國風味的手藝,加上店內的熱鬧氣氛,成為一個很適合朋友聚餐或是家庭用餐的好去處。這裡最大特色就是以24小時的方式經營,全日 都有供餐以及肉品服務,店內的餐點分為早餐、商業午餐、晚餐、消夜等不同時段,除了烤肉外也有石鍋拌飯、湯品與各式小菜!

牛+豬拼盤2332元/豬肉是南韓食物的代表,以豬肉為基礎的韓國BBQ無形中成了庶民的美食精粹,大份量的牛豬拼盤,能滿足不同喜好的客人。加入了豆芽菜、泡菜一同去烤,除了去油解膩之外,更添風味。


新開幕的Honey Pig就位於信義路與基隆路口,人氣超旺!

 

其它資訊:

營業時間:24hr

公休:每週日凌晨12:00至每週一12:00固定消毒清潔

刷卡:可(AE、大來除外)

席位:195席

費用:10%服務費

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭台北捷運在「台北101/世貿站」下車,自1號出口出站,走路6分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加