咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

峯州小木屋

  • 位置: 台灣 苗栗縣 三義鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號
  • 電話: 037-872361
  • 傳真:
  • 網頁: http://fong-chou.emiaoli.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4046
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.781972
  • 緯度: 24.383432
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

入山小徑豁然與歐式浪漫風景相遇 地中海式迷人建築融入三義好風景

近鄰勝興車站又能盡覽三義山景之美的峯州小木屋,是個受到不少外拍攝影師及創作者所喜愛的創意造型景觀民宿,民宿的主人原本從事木雕創作,當時為了專注創作事業,所以特別選在這裡經營工作室,後來受到因景色優美,不少從勝興車站行經此處的旅人們都詢問可否借住這片世外桃源,因此才轉經營小木屋民宿,美景好宿口耳相傳,果然大受遊客歡迎。在充滿新想法的第二代接棒經營以後,老闆與一些在世界各地從事影像工作的朋友們重新看待這片山嵐美景,認為此處景色遼闊又細膩,條件上不輸給歐洲著名的各風景區,所以利用浪漫的教堂場景、地中海建築及造型泳池等異國風景觀設施,讓這片清新景色更增添了浪漫、活潑的氣質,又與四季景色相互呼應,讓因此受到許多攝影工作者及旅人的喜愛,紛紛上門租借場地或投宿,在融合歐洲建築與台灣自然之美的景色進行拍攝。

 

 

以豐富、多變的浪漫景觀元素,而被婚禮攝影師及攝影愛好者視為私房景點的峯州小木屋。

業主陳先生常與攝影同好一起交換意見,因此設計各樣歐式、地中海式及台灣傳統風格的造型風景,維妙維肖的造景與周遭得天獨厚的美景相互呼應。

 

房價:2人房1800~2200元;(六、假)2200~2600元;

 4人房2300~2600元;(六、假)2500~3000元;

6人房3800元;(六、假)4200元;

公休:無

信用卡:可(V、M、J)

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下三義交流道,右轉走尖豐公路往三義,依龍騰斷橋或勝興車站指示牌右轉上山,過勝興車站依峯州小木屋指示牌右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加