咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓式美食館

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市三民區慶豐街16號
  • 電話: 07-5552030
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3675
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.292629
  • 緯度: 22.665738

景點內容

景點描述


這幾年韓劇相當盛行,連帶著坊間一家又一家的韓式料理如雨後春筍般冒出,之前在看韓劇「妻子的誘惑」時,劇中女主角具恩才的姑姑很喜歡炒瑪麵,當時影子就對這種麵感到好奇,想想之前來吃過韓式美食時未注意是否有此麵,於是想再去吃一次說不定可以一解炒瑪麵之謎。



店裡面的坪數並不太,一共有九桌吧,我們是第一輪最後一桌,店內是採先點菜付帳,算是半自助的方式,連位子都要自己找,12點以後進場的客人幾乎要等到第二輪了。



每一桌都有菜單選好後就到前面櫃檯買單,然後就開始漫長的等待上菜時間,店內有提供報章雜誌,還有桌上都有一盤瓜子,無聊的話可以啃瓜子打發時間,影子算過從11點40幾分開始,一直到12點20幾分左右才輪到我們最後一桌上菜。


左盼右盼終於等到影子點的炒瑪麵上桌了,影子看到這份量,足足有好幾秒呆掉了,這根本不是一人份嘛,幾乎好幾個吃都沒問題~


用大碗公裝盛著期待以久的炒瑪麵,裡面的海鮮好多喔!有蝦子、花枝、蛤蜊等,光是聞湯頭味道有濃濃地蝦子味道,蔬菜也放的不少,除了海鮮外還有豬肉片,這樣一碗的炒瑪麵要價180元。


麵條是採用類似油麵口感的細黃麵,雖然不像手工麵那麼有Q勁,但也不失其風味,搭配充滿蝦味的湯頭和什錦蔬菜,原來這就是傳說中的炒瑪麵,今天算是大飽口福啦~


你看看我們還要拿小碗來分裝,就可以知道這一碗真得是重量級的份量喔!



緊接著上場的是辣炒年糕170元(小份),點這個是為了回應粉絲團裡網友問"好吃辣炒年糕在哪",Loath Vac我們夠義氣吧!不愛吃辣的老公專門為你點的。一樣滿滿的什錦蔬菜,加上又白又胖的年糕,一樣相當火紅的顏色,令人食慾大開。特別再次備註,我們點的是小份+小辣。


剛炒好辣年糕非常燙口,咬起來很Q有彈性,加上有點辣,讓老公的汗一直不停從額頭冒出,我們想等年糕放涼一些再來吃它,沒想到意外發現,年糕稍為冷卻後,反而更有彈性更好吃,也比較不那麼辣。


除了年糕外還放了超好吃黑輪,黑輪咬起來相當有嚼勁,濃厚的魚漿鮮味,和年糕不相上下的Q彈呢!

這裡所提供的餐點份量幾乎都很多,會建議多幾個人一起來分享,像影子和老公就吃不完今天所點的餐,除了份量太多了之外,就是吃到後面真得好辣喔,只好請服務生幫我們打包,本來是打算當晚餐的,不過回到家後可能舌頭恢復正常了,又把這些剩下來的全吃光了。只能說他的炒瑪麵實在太鮮太好吃了,不到晚餐就被當作下午茶瓜分完畢。


綜合來說,韓式美食裡的東西份量都還蠻多的,價位大多在1百元至二百元上下,因為便宜份量又多,很受家庭的喜愛,想來嚐鮮的朋友需要提早到場喔!

  

營業時間:11:30~15:30  17:00~21:20(週一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加