咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

知味房麻辣之家

景點內容

景點描述

食材多元化火鍋嚐鮮佳

經營多年的火鍋餐廳,最著名為食材講究,光鍋底就有低脂藥膳鍋、香醇椰奶鍋、養生仙草鍋等十種,冰櫃中菜色皆可任意選用,海鮮類有海參、魷魚、草蝦、淡菜及高成本的三點蟹、竹蛤等;肉類包括牛、豬、羊、雞與切大塊的牛筋、牛肚等;飲料則引進波蜜、香吉士等知名廠牌,甚至還有一整台霜淇淋機,讓人吃得開懷又暢快。

除了一般常見的大骨及麻辣湯頭之外,還有養生的藥膳鍋、健康的蕃茄鍋,特殊風味的椰奶鍋和仙草鍋等,數十種不同口味的鍋底。

大家一致推薦麻辣口味,以二十幾種藥材依特定的比例去調配,花費了兩天熬煮成的紅色湯汁吸收了二十幾種中藥材的菁華。

如果想要嚐鮮的人,可以試試老闆的創意椰奶鍋,香醇滑順的椰奶配上大骨湯的濃郁,特別選用泰國進口的椰漿,試了許多不同比例的搭配後,才找出這種絕妙的組合。

甜點除了有一般火鍋店的冰淇淋,還多了一台霜淇淋機,還有擺滿整個冰櫃,種類繁多的飲料隨你喝。店內還有知名品牌的泡芙,全台灣可是只有兩家火鍋店有這樣高級的好東西可以享用。



晚餐火鍋吃到飽450元/自助無限,食材應有盡有,甚至包括外面吃到飽餐廳少見的竹蛤、三點蟹。

 

 

價位:平日午餐:350,平日晚餐及假日午晚餐:400
營業時間:AM11:00~隔日AM2:00

公休日:無

刷卡:不可

座位:120席

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自9號出口出站,走路4分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加