咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Village Street 手工柴燒PIZZA

景點內容

景點描述

自從捷運行天宮站開通以來,附近巷內的商業活動也跟著活絡了起來,這次造訪的Village Street手工柴燒PIZZA就是一個很好的例子,如果不是因為捷運開通,過往像這種巷弄內的小店家,幾乎可以說沒有甚麼曝光的機會,大多只能做一做附近鄰居或是公司行號的生意,現在除了交通變得方便外,網路盛行加上行動APP都讓我們愛吃一族,重新去認識挖掘更多的台北巷弄美食。

Village Street手工柴燒PIZZA位於行天宮捷運站4號出口,步行約5分鐘可以到達,店面不太顯眼一不小心就會錯過,加上店內只有5~6坪左右真的是不大。

Village Street主打的特色是手工柴燒PIZZA,所以在店內的木質長椅下面就可以看到一堆木材整齊堆放著,一進入店內就可以明顯的聞到一股很濃郁的木柴燒焦味,一開始我搞不清楚,還一直四處張望想說到底是誰在店內抽菸,或許是因為店內空間小,所以氣味也不容易散去,不過好處就是客人真的可以看到老闆手工製作PIZZA,從滾麵皮、塗醬汁、放餡料到最後進去半圓形柴燒爐中燒烤,宛如一場美食秀一般,現在食安問題被大家所重視,剛好可以證明Village Street真的是手工製作的PIZZA,就連這炭烤窯燒的煙燻嗆味都是貨真價實、如假包換。

因為Village Street手工柴燒PIZZA店內空間狹小,座位全滿也頂多容納10人左右。服務人員有兩位,一位負責點餐、一位負責製作PIZZA,加上菜單上的選項單純,所以出菜上還算蠻快速的。

鹹蛋洋芋

鹹蛋洋芋有鹹蛋、洋芋丁、玉米與起司,算是中西合併的一種創新口味PIZZA,口感鹹香,因為是鹹蛋的關係讓我覺得有點類似在吃中餐的感覺,只是把飯換成軟Q的薄餅皮,邊邊還蠻脆的。

羅勒鮑菇

羅勒鮑菇底部以大量的羅勒醬塗在薄餅皮上,上面再加上大量的起司與杏鮑菇薄片,杏鮑菇吃起來口感香嫩多汁,如果喜歡羅勒醬的朋友可以考慮點這一道。

塔香牛肉

塔香牛肉可以選粉紅醬或蜜汁醬

塔香牛肉底部鋪上番茄醬與九層塔,上面再堆上起司與牛肉片一起進爐烘烤,入口後九層塔的味道很香郁,牛肉是煙燻牛肉,比較重口味。

雪碧

可樂

基本上都是提供制式的曲線瓶飲料罐,所以沒有提供無限續杯喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加