咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚格簡餐

  • 位置: 台灣 台南市 鹽水區
  • 類型: 咖啡簡餐 複合式餐飲
  • 地址:
    台南市鹽水區岸內里北門路1巷55號
  • 電話: 06-6529278
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1394
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.26759
  • 緯度: 23.32368

景點內容

景點描述

 

 

好久沒來這間簡餐店了。

這次為離職的同事辦歡送,新營幾間店空間篩選下來,就覺這家二樓空間有區適合我們。

龜毛的我們共14人,本希望大家可以坐在一起,這樣比較熱鬧,結果空間還是不夠,有一桌另外坐,感覺有點被排擠到邊陲地帶。

但還慶幸的是這天客人不多,二樓等於包場了,聊起天來也不覺拘束,非常放鬆的聚會。

那天樓下的顧客對不住啦!挑高的半開放式空間,應該音量多少有吵到你們。

服務生弟弟很可愛,幫我們拍照服務有求必應,甚至還提供意見那邊拍比較好看。真的給他一個讚啦!

 

menu選擇也挺多樣化,有火鍋、義大利麵/燉飯、排餐、焗烤.....等等。

價格以現在的簡餐店來看算平價路線。

但住當地的同事覺好貴,觀點是在鹽水這種不太有市場的鳥地方,這價位誰會來呀!

哈…我們還是來看一下實際的餐點再品價吧!

 

同事有兩個選擇低價味的排餐,這樣的搭配來講,250大洋應該不算貴。

但Q毛ㄟ覺得那個沙拉是不是可以改善一下,看起來就"無咪"。(台語)。

 


這是Q毛ㄟ跟同事點的板+鍋類的"蒜香牛肉"跟"蒜香豬肉"。非常下飯的一道料理,沒配飯單吃會覺太鹹。

可Q毛ㄟ覺得店家一定有特意把肉出來挑舖在上面,不然為什麼我吃到最後都是豆芽菜沒有肉丫!

但隔天同事說她的蒜香豬並不覺得,好吧!我承認、是Q毛ㄟ太愛吃肉了。

這羅勒海鮮燉飯跟明太子鮮蝦義大利麵看起來還不頼耶!

同事兩個也很稱讚,但這份量Q毛ㄟ只能說是小鳥胃的人才吃得飽吧!

義大利麵是坐Q毛ㄟ對面的男同事點的,相較之下就覺Q毛ㄟ好會吃喔!

下次Q毛ㄟ想自己來吃義大麵,看起來揪好吃...嗉....。


這兩道焗烤,上圖是焗烤起司香酥排麵,右圖是焗烤奶香鮭魚。

點酥排麵的同事隔天討論一直很稱讚,覺非常好吃,價位又不貴。

只是納悶跟她一樣點焗烤的男同事為什麼盤子比她小,只差10塊錢,不如點她的比較划算。

而點鮭魚的同事是第一個吃完餐點的,不知他是真的餓了,還是太好吃了,一下子就扒光了。

 

南瓜鮮奶鍋,有兩個人點,一個坐Q毛ㄟ的旁邊,年紀算長輩級的,我看她吃飯配話,料幾乎都沒吃,一直喝湯。

料是舀給她旁邊點焗烤鮭魚的男同事幫忙吃。

而另一位隔天在公司也覺這鍋的湯頭非常夠味,一直鐘情吃牛奶鍋的她覺沒讓她失望。

另外點火鍋的還有泰式酸辣鍋,川味麻辣鍋,韓式泡菜鍋,乳酪起司鮮奶鍋。

點川味麻辣鍋的這位同事,決定這間店他有先上網搜尋網友的品價都不太好,讓他有點怕踩到地雷。

可用餐時Q毛ㄟ問他有沒有滿意,他竟然回答:還蠻好吃的耶!看來這鍋有對他的口味喔!

點韓式泡菜鍋的女同事,是唯一喊沒吃飽的一個。氣死人,瘦巴巴的這麼會吃。 

這次聚餐的餐點聽從店家建議,先打電話點餐,節省我們到店後在點餐的等待的時間。

這個方式務必請大家將心比心,要有公德心,別臨時爽約放鴿子,造成店家損失。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加