咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雄出沒岩燒生蠔 (博愛店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    高雄市三民區博愛一路448號
  • 電話: 0976-107298
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7163
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.304030962
  • 緯度: 22.6533447139

景點內容

景點描述

愛河之心北側附近一到晚上最熱鬧的莫過於這幾家燒烤店,假日一到可是一位難求,還好這幾家店之間有默契,可以互相點菜,在櫻野屋時我們就跑來雄出沒點餐,這家主要是以烤生蠔或是蛤蜊為主。

店家座位並不多,一開始原本鎖定這家,但一看沒位子只好先轉移其他,後來是聽到來消費的客人說,可以點別家的東西,我們才又跑去雄出沒點餐。對這帶殼類的海鮮沒什麼概念,只好讓老公來點餐。

看到店家將蛤蜊殼拿來當做菜單表相當有創意,每個蛤蜊殼超大的,也是店家活招牌。

除了烤生蠔或蛤蜊之外,其他菜色都在這塊板子上,不了解的可以問服務人員,老公好像要挑巨大蛤蜊,店員說賣完了,只好另挑了野生赤蛤、烤牡蠣。

這些野生岩牡蠣都是產地東港大鵬灣當日採收運送到店裡,數量有限賣完就吃不到。

點完餐先結帳,服務人員拿來一個好大的蛤蜊當號碼牌,同時必需告訴服務人員要送至哪邊。

在等櫻野屋的燒烤過程,雄出沒的赤蛤和牡蠣烤好並送來,用錫箔的碗裝著,比一般我們看到蛤蜊還要大一些,裡面的肉是褐色,所以才叫赤蛤,這樣一盤200元。

蛤肉飽滿多汁,與充滿海味的鹹味,果然很新鮮,我們在點餐時服務人員問了我們要烤幾分熟,我們也沒概念,反正只要吃起來不腥不生就好,於是挑了七分熟。

烤牡蠣120元,也是挑了七分熟的口感,對於愛吃生的人可能覺得過熟或烤過乾,但不敢吃生的人來說,這樣的熟度剛剛好,吃起來也不會很噁心。

牡蠣肉蠻大一塊的,肉質吃起來蠻嫩,就像大海的滋味般在嘴裡跳動。三兩下一盤又吃完有點不過癮,但吃東西過與不及都不好,有嚐鮮最重要。

吃飽後還可以在愛河之心散散步,欣賞夜晚的燈光美景,單車族也常常在這裡佇足休憩,夜晚這裡可說是熱鬧不已。

雖然在愛河之心這麼美的環境下創造出這麼多生意商機,但環境還是需大家共同維持,人潮有時一多就擠爆自行車道,對於想來這裡運動騎單車的朋友產生了不方便,影響到其用路權益,也是大家所不願,平常日夜晚來此用餐的人比較少,如果想來試試的朋友,不妨多利用平常日,可以減少等位的時間與上菜時間。

營業時間:19:00~01:00

公休日:週二

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加