咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

NIDO PASTA

景點內容

景點描述

台北市永吉路原本就是個小吃雲集的熱鬧街市,巷子裡的各家小吃攤大多上過眾多美食節目,也使得此處成為食客們尋找美食的熱門地點。近來美味的料理不但僅只於30巷中分布,就連左右兩側的小弄間也開始打造一間間有品味、舒適自在的風格店家,NIDO PASTA就是其中之一。

位在157弄中間的NIDO PASTA,一到夜晚時分店中的明亮燈光,在小巷弄間散發溫暖光芒。以三大面落地透明玻璃作為戶外與室內的間隔;店中完全開放式的空間與陳設,站在大門外便可一目了然。對於屋外經過的路人多了幾份走入店中享用美食的吸引力,而坐在室內用餐的客人則是可以悠閒地欣賞外頭的動靜。

沒有任何屏障的室內空間,以簡雅單純地格調清新地呈現優雅的氣質。大門走進來餐廳的部有個小小的木質結帳,而櫃台旁則是湯品與飲料的自助取用區。

其他的室內空間全都作為座席之用,雅致的四人木桌與黑咖色互搭的舒適座位讓食客們可以輕鬆的坐著享用美食;每桌之間的距離間隔足夠,讓來客們可以保有自己私人空間而不與鄰桌互相打擾。

每張桌上的直射吊燈,不僅讓店中擁有柔和的光線,也讓桌上的菜色變的更加美味。

NIDO PASTA的菜單簡單明瞭,主打各種口味的義大利麵;其他選擇只有燉飯與烤餅。料理的價格平易近人,本身的售價已經相當便宜,而且還不加收10%服務費,同時還無限量供應熱湯與飲料,是不是很令人感心?!

清爽的烤餅無論做為正餐享用,或是搭配義大利麵作為配菜都很合宜。烤的微酥鬆軟的外皮一點也不油膩,用手輕輕拿起就很方便,帶點焦色的烤痕吃起來散發淡淡麵香。

內層包著洋蔥、高麗菜與Q鮮的香腸,當然還有融化了的起司;蔬菜的鮮甜青脆與香腸、起士的鹹香在口腔中達到平衡。

再加點略辣但香料氣息濃郁的莎莎醬,新鮮蕃茄的酸甜勁讓滋味更加豐富,十分美味。

名字很長的泰式辣味咖哩鮮蝦義大利麵的醬汁鮮味濃郁、質感滑順,充份沾覆在帶有彈性的義大利麵條上,讓每一口都是飽附美味醬汁的順口與多層次的口感散發而出。一開始是香氛的大蒜味撲鼻而出,再來則是舌尖上略略感受到辣椒的刺激與芳香;還有環繞不成巴西里的香氣。

份量十足的麵條裡還附有五大隻肥美的Q彈鮮蝦,以一份才百元出頭的價位來看的確平價又划算。

美味的不止如此,另一份茄汁總匯海鮮義大利麵就只能用超值來形容了。兩大隻鮮美彈牙的蝦子、又厚又大片的花枝也在盤上出現,鮮甜的蚵蠣也不時登場印入眼簾。豐富新鮮的海味與麵條除了鮮味,還有以新鮮蕃茄製成的絕佳茄汁,保留了蕃茄本身的酸甜滋味,又多了點濃郁的起士綿滑口感,多方食材相互襯托之下,這盤義大利麵不僅可以吃到很飽,美妙的味道也深植享用者心中。


 

推薦菜色

  • 茄汁總匯海鮮義大利麵
  • 泰式辣味咖哩鮮蝦義大利麵
  • 煙燻香腸起士烤餅
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運板南線市政府站出口四直走至永吉路30巷左轉,再由157弄右轉即達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加