咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

土場梅園

  • 位置: 台灣 南投縣 信義鄉
  • 類型: 山區活動 休閒農場
  • 地址:
    南投縣信義鄉望美村土場
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1344
  • 經度: 120.89489
  • 緯度: 23.62135

景點內容

景點描述

信義鄉的土場梅園,位於台21新中橫公路99公里處;行至閃黃燈左轉,約不到10分鐘可以抵達園區;梅林就在通往

溪谷S型道路旁,在道路兩旁種滿梅樹;冬風陣陣吹著梅花雪白的花朵,此行感覺梅花片片灑落滿地;非常壯觀!

 

前往信義鄉土場梅園的路線,國道3下名間交流道;左轉接台14往水里方向,行約40分鐘抵水里;續行接台21新

中橫公路,行至99公里之前有閃紅燈;左轉有農藥超市而行,不到10分鐘可以抵達土場梅園! 

 

當看到土場梅園時,充滿銀白色的世界;抵達時天候已近黃昏,位置離台21非常近;是一片小而美的私房景點,道路

旁有不少當地居民擺地攤做生意;雖然不在山區裡,兩旁道路片片雪白的梅花;欣賞起來相當漂亮美麗! 

 

今年的年初有好幾次冷氣團連續而來,催促梅花的齊放;每一棵梅枝上都佈滿雪花白,有如棉花球那般綿密;遠看梅

花齊放整片雪白,更是令遊客驚艷不已;每個花苞幾乎都怒放了,一整排相當壯觀! 

 

走在梅花林道中,梅樹上全是滿天的雪花;飄落於地面細小的葉片,有如鋪上雪白的地毯;微風吹來雪花片片飄落好

浪漫的景觀,整個梅園是信義鄉主要景點之一;欣賞得好開心,令人目不轉睛;更可以聞到的空氣都是梅花香! 

 

信義鄉的梅園景點,喜愛梅花香的遊客;可以前往距離新中橫最近的土場梅園,賞梅區步行輕鬆踏雪尋梅;每年的12

月至隔年1月,是信義鄉處處開滿著梅花香;山上似乎披著一層白紗,令人美不勝收! 

 

當梅花越是盛開,賞梅的車潮與人潮也就更多;應該在網站搜尋賞梅的秘境,雪白的花朵;整片梅林依然扣人心弦之

美景,來到土場梅園;感覺已經過了最盛開的時間,或許是因為少人知道;來欣賞的遊客並不多! 

 

來到信義鄉土場梅園,不管情況如何;有好花可以欣賞是不寂寞的,土場梅園正綻放雪白梅花;可以享受著好天氣,好

景色;好心情,在這寒冷的季節裡;梅花齊放雪白的嬌豔花朵! 

 

走在梅樹步道中,總是一陣又一陣清香撲鼻而來;令人難以抗拒,遠望白色的雪梅一望無際;有如下了一場大雪,地面

上盡是雪白的花海;冬天是梅花的天下,冬天從追雪白梅花的開始;總是期盼天氣好起來! 

 

 

漫步在雪白的梅樹下,清風徐徐;有如來到仙境之美,今年初的冬天特別冷;信義鄉的梅花盛開著雪白世界,年初的中

旬已經盛開綻放滿園區的角落;因為賞梅在於給自己美麗的好心情! 

 

在光線較微弱的梅樹下,梅樹的枝頭上盛開的梅花;更顯雪白無暇,置身在花海樹蔭裡;細小的雪白花瓣,隨著微風吹

拂飄落;且搖曳旋轉,心情頓時變得輕鬆;因為盛開的梅花,可以減輕遊客的生活壓力! 

 

信義鄉的土場梅園,位處海拔不高的地方;依然有著漫天飛雪的浪漫,此時雖然近黃昏;還有不少遊客來到這片秘境

的梅園,紛紛讚嘆著少人打擾的景區;真的是好開心,可以欣賞梅花盛開的冬季裡的梅花! 

 

美麗雪白的土場梅園,可以獨自徜徉在幽靜的美景之中;前往此地在台21線道99公里處,來到閃黃燈處左轉;從農

藥超市轉進土場梅園,相當幸運的是現在梅花還在盛開;光線不夠充足,相信早點來的梅花一定更加耀眼! 

 

梅花一直被認為是高傲有風骨的花朵,因為花朵顏色雪白;獨自在寒冷中綻放的特性,盛開的梅花形成一個又一個

雪白的隧道;當風吹來,花瓣飄落在地面;真的是非常浪漫的奇景! 

 

 

今年的梅花較晚開,想要賞梅的遊客;趕快趁這一個星期,目前花況盛開;正是賞梅最好的時節,宛如巧遇初雪般梅花

之行;由於非常容易到達,相當不錯的賞梅景點! 

 

被山巒環抱住的土場梅園,是近年來才崛起的賞梅秘境;道路兩側有著雪白盛開的梅花,彷彿觀賞下雪般的美景;土

場梅園的面積不大,一邊漫步一邊欣賞雪白的梅花;令人感覺相當悠閒喜悅的心情!

 

 在蜿蜒的雪白色小路上,遊客的腳步走走又停停;隨處都能擁有美麗的驚喜,雪白的花朵開滿枝頭;人氣旺盛使得梅

花閃閃發光,雪白的花朵就在身旁;感覺好像梅花很熱情,每次遊客總希望能帶回美好的回憶!

 

信義鄉的土場梅園,處處都有燦爛的梅花;處處都有美麗的景色,梅花晶瑩剔透清新可愛;並吐露著芬香味,土場的梅

花;這周末將達最高峰,雪花片片飄落美景可預期;花開可不等人的!

 

在信義鄉的土場梅園,可以看到開滿的梅花;每一棵梅樹都是如此美艷,群山環繞的梅花園;走在步道的當中,被梅花

包圍的快樂感受;土場的梅林,花開得不錯相當吸引人的魅力! 

 

追尋信義鄉的梅園,一片雪白靜靜躲藏在土場梅園裡;遊客可以呼吸清新的梅花香,漫步在彎道中的梅樹;山嵐散不

盡整片園區,輕倚的梅花叢;彷彿聽見花開一朵又一朵的美聲,小心翼翼穿梭梅林中;深怕花朵飄落! 

 

信義鄉望美村的土場梅園,面積有1.1公頃;樹齡50年且園主免費遊客欣賞美麗的花海,土場梅園雖然不像其他梅園

有漂亮的草坪;但是地上整理得很乾淨,沒看到此地的垃圾;只有地上佈滿飄落雪白的花瓣! 

 

走在老梅樹下,處處發現梅樹都很低垂;是原主刻意矮化成梅花隧道,同時採梅子的工人比較輕鬆;這麼亮麗的梅花,

當梅花怒放時;遊客快樂賞梅,微風輕拂林梢;滿園風吹著雪白的花朵,土場梅園的梅花讓人梅開眼笑! 

 

信義鄉的土場梅園,梅樹盛開的梅花清香;今年南投花卉嘉年華,在於結合南投縣境內賞梅花絕佳景點;規劃賞梅的

路線,讓遊客都能欣賞到各梅園的花香之美;主要以信義鄉的撲鼻梅花香為起點站,其中土場梅園的梅花盛開得非常茂密!

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3下名間交流道,左轉接台14線道往水里方向;行約40分鐘走台21新中橫往信義鄉方向,續行至99公里之前來到閃黃燈時,左轉進入產業道路,不到10分鐘抵達土場梅園景區!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加