咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松園民宿

景點內容

景點描述

位於南投埔里的松園充滿禪意的庭園造景,讓人在寬闊的山林中呼吸新鮮的空氣,而這裡的Spa泉更是引自埔里山間的純淨山泉水,集合了埔里的好山、好水、好空氣。除了讓所有房客有最舒適的環境之外,松園標榜的是他們濃厚的人情味、親切的服務和「有家的感覺」。現代人的旅遊觀念已不同於以往蜻蜓點水似的、各個景點匆促的走馬看花,悠閒且優質、深入的旅遊才能體會各地的美。來松園,能讓大人們重溫小時候生活的點點滴滴,更能讓小朋友充分享受鄉野生活的樂趣,留下不同於城市生活的美麗回憶。
來到松園,您唯一要做的事就是放鬆,靜下心來,什麼也不用煩惱,靜靜聆聽風的聲音、青蛙唱歌,欣賞白雲及松樹伴舞,可以悠閒的漫步或騎單車暢遊這個美麗的山村,與純樸的村民閒話家常,或悠閒的坐在牛車上,暢遊週邊樸實的農村景致。下田親手採摘美麗的玫瑰花,累了就做個Spa或小睡片刻,還可以品嚐民宿主人精心調製的花果茶與咖啡。回程還可以到香菇園採新鮮的香菇,讓悠閒的農村生活豐富您的假日時光,舒緩您的生活步調。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加