咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

江沙茶羊肉 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 路邊攤販
  • 地址:
    新北市新莊區後港一路68巷口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4153
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.429425
  • 緯度: 25.0272738

景點內容

景點描述

會來江記沙茶羊肉找吃的,純粹是一個意外,之前來到我最愛的後港一路蝦仁蛋炒飯、蚵仔煎,看到斜對面有一家沙茶羊肉攤生意也相當好,不少客人等著外帶,迎起我的好奇心,決定有機會就來買這一攤。前兩天家裡不開伙,讓我直接想到這家攤子,想說早點來買,應該不會有很多客人,結果旁邊佔了七八個客人,讓我足足等了四十多分鐘。

其實這裡屬於開放是空間,所以可以清楚的看到老闆如何料理。店裡只有老闆兼廚師,和忙著幫客人分裝食物的小姐共兩人,感覺客人一多,幾乎都要忙不過來。

靠著牆壁的折疊桌椅兩張,只能容納五到六個客人就會滿,所以來這裡的客人,幾乎都是以外帶居多。

這家炒飯不會輸給後港一路蝦仁蛋炒飯,肉絲炒飯加入不少的肉條和一點蔥花,簡單就可以變化出讓人喜歡的口味,因為是現點現炒,飯粒顆顆分明卻不會過硬,熱騰騰的炒飯吃的到蛋香,一大碗吃下來相當飽足。

這羊肉炒麵份量不算少,油麵比一般吃到的還要粗一些,因為有濃濃的沙茶醬搭配,吃來鹹香相當夠味,羊肉肥瘦兼具,不會太硬很有嚼勁,比一般的還要大塊並厚一些,整可惜羊肉片少了一點,加入些許的空心菜,整體吃下來,還算是順口。

沙茶羊肉是這裡的招牌,當然要點上一盤來吃,滿滿的醬汁的部份主要就是沙茶,帶有一些蒜味,因為要求加辣,所以口味偏重比較開胃,羊肉肥瘦都有,肉質不會太硬很有嚼勁,但不會炒的過老不好嚼,加入大把的空心菜吸收沙茶醬汁,如此一大盤只要九十元,感覺真的很划算。

這家位於的新莊區後港一路蝦仁蛋炒飯、蚵仔煎的斜對面,沙茶羊肉攤生意也相當好,好像樹林也有類似的攤子,是不是有關係就不得而知?

特色:沙茶羊肉
營業時間:16:00-23:30
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 蝦仁炒飯 NT60元
  • 肉絲炒飯 NT60元
  • 羊肉炒飯 NT60元
  • 炒羊肉 NT90元
  • 薑絲炒羊肉 NT100元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 羊肉炒飯

適合人數:一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加