咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我愛峇里島

景點內容

景點描述

私房自創印尼餃子

在印尼也有dumpling這食物,不過大概就只得於蘇門答臘很流行的一種椰糖蕃薯甜餃子。印尼華僑夫婦KelvinLydia一年前開了我愛峇里島這間私房菜餐廳,當中有連菜名都是自創的印尼餃子Endonezya Manti。有烚、炸兩種,以芫茜、辣椒、洋蔥、牛柳或羊柳做餡,而最特別的可說是其自家醬汁,以芝麻醬加檸檬汁、乾蔥、蒜頭、指天椒及香脆腰果製成,材料均用印尼傳統石磨舂碎,口感十足。亦會用牛油果或火箭菜沙律作伴碟配菜,中和味道濃郁的餡料,很清新。


羊/牛肉餃子 HK$2058粒)/口味清新,小編認為配牛油果汁咖啡特飲(HK$45)最啱!

炸羊肉餃子 HK$2058粒)/加了黃薑粉製成餃皮,令賣相更吸引。羊肉餡料加入較多孜然,比烚的羊肉餃羶味較少。建議可點杯薄荷青檸梳打(HK$45),清熱解暑


其它資訊:

營業時間:13:00~15:00(LO 14:30),18:30~23:00(22:00)

公休日:一

刷卡:不可

服務費:加一

※需提早預約

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加