咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鰭兵衛割烹壽司

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市彌陀路106號
  • 電話: 05-2716610
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1940
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4661098
  • 緯度: 23.4686522

景點內容

景點描述

穩重色調的木格窗櫺巧妙的隔絕了店內的景緻,讓客人能免於外頭的窺探,而在鰭兵衛中享受一股難得的閒適宜人。這裡有著年輕老闆對自我的追尋,也是夢想的起點。

萬貫家財不如一技在身,深諳這個道理的老闆洪先生,自國中畢業後便一頭栽進日本料理的世界,扎實的苦學為的是早日圓自己的夢想。在全家人同心的支持與鼓勵之下,鰭兵衛在民國102年(2013)落腳於彌陀路上,為嘉義又注入一股年輕的活力。

店內靜謐優雅的氛圍像是老闆的分身般,用認真的口吻招呼每位光顧的客人,給人安心放鬆的自在感。在一襲整潔乾淨的黑色制服下隱藏的是屬於年輕人的牛仔褲與登山鞋,所以我們能看到傳統的技術在跳躍的思維下,激盪出創意的火花。

從原本構思走日式純握壽司風格,到配合客人需求提供烤物及沙拉等,採納客人的意見並修改調整,讓鰭兵衛有著相當明顯的回流客人。不斷回流的客人振奮老闆的精神,並貼心計畫在未來提供實惠的蓋飯產品,以回饋上班族或學生族群。

規劃開店時遭遇員工管理、成本考量、市場接受度等問題,也曾讓老闆面臨極大的壓力,然而每遇到一個問題時他會對自己說「督促自己,這是自我成長的機會。」用積極的心態面對接踵而來的挑戰。年輕的精神不怕考驗,就怕沒有發揮的市場。而客人的好評與老闆積極不輟的精神,正讓鰭兵衛在嘉義漸漸站穩一席之地。

 

1.由嘉義火車站走中正路向左轉接仁愛路,向右轉接垂楊路,直行走彌陀路直行約1.5公里抵達。





推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站走中正路向左轉接仁愛路,向右轉接垂楊路,直行走彌陀路直行約1.5公里抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加