咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三元喜事豬腳專賣店 (五權店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區五權一路26號
  • 電話: 02-22999070
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9379
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.457461
  • 緯度: 25.065226

景點內容

景點描述

三元喜事豬腳飯專賣店一看店名就知道是在賣豬腳的,不過這邊除了豬腳飯還有腿庫跟其他一些中式的傳統的中式小吃,基本上可以選擇的東西還滿多樣化的,而且這邊有提供便當外送的服務,想吃豬腳飯的人到這邊來就對了。


三元喜事豬腳飯專賣店五權店位於新莊五權一路上,其實這邊離五股工業區只有一條路的間隔,因為五股還蠻常辦一些工商展覽,若有來逛街又不知道要吃什麼的時候也可以來這邊喔。

三元喜事的餐具和點菜單都放在櫃台上,坐定位後要自行到這邊取用,選好想要品嚐的餐點後再將單子交給服務人員就好。

餐具都放在消毒箱內,看起來很乾淨和衛生,少了免洗筷,感覺在這邊用餐好像對環保盡了一份心力呢!

店內裝潢都很有古樸的風味,除了在牆上掛了簑衣和寫著三元喜事的木雕雕窗,店家擺放的是二~四人可坐的木製桌椅,在人多的時候還可以很方便的合併在一起。

三元喜事的醬料區擺放在一個小桌子上,每個醬料都有一個名牌,而且還有建議的調味方式,有點餐的人可以來這邊自己加醬調味,不過基本上用到這些醬料的機會不多,所以看看就好。

30元滷肉飯在白米飯上頭淋上了滿滿的滷肉,一旁還放了醃漬的花瓜,完全就是一碗重口味的飯,而肥滋滋的豬肉丁看起來感覺很油膩,吃起來其實並沒有想像中的油,不過還是可以感受到豬油的威力,而鹹度也在可接受範圍內,所以就算是叫了滷肉飯,還是可以再叫份豬腳來一起吃。

35元的麵線是加了清湯跟肉燥的麵線,只是這碗麵線的味道偏淡了一些,而且吃起來很像在吃湯麵,實在是沒什麼吃麵線的感覺,不過店內有提供豬腳麵線,就是這樣的麵線再加上一份豬腳蹄,在吃麵線時總覺得缺了點什麼,要是麵線可以淋上滷肉汁的話應該會更好。

80元的腿庫感覺上比較濕潤一點,滷汁也放的比較多一些,而且腿庫的肉比較多,有著扎實而柔軟的口感,另外,豬皮也比較肥厚一些,想吃肉或者想吃肥嫩豬皮的人點腿庫就對了。

35元的燙青菜除了拌進蒜頭丁之外,還加淋了一大匙的滷肉汁,算是一盤口味偏重的燙青菜,在吃了一堆肉之後,很適合來一盤菜配著飯吃。

30元冬季限定的菜頭湯用的是蘿蔔跟排骨熬煮而成的,喝起來有著很濃的菜頭香,感覺這碗湯有花時間去熬煮過,蘿蔔都到了快入口即化的地步,而且這碗湯喝起來很爽口,在吃了一堆肉之後來一口清爽的湯還可以讓味蕾休息一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加