咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

地獄拉麵 (名統百貨)

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市淡水區中山路8號B1
  • 電話: 02-26233322
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7776
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.444656
  • 緯度: 25.1693699

景點內容

景點描述

地獄拉麵是位於淡水名統百貨B1的日式拉麵餐廳,交通超級方便出淡水捷運站後橫越中山站就到了。

地獄拉麵開幕不久獨家開設於淡水明統百貨的B1美食街區,外面有放拉麵的模型。

店內空間頗為寬敞走的是標準的日式風格,顏色紅白相間色彩鮮艷,跟地獄拉麵口味偏辣應該很有關係,店內所有的座位合計約有40~50個。店員服務態度還不錯,看到我們有帶小嬰兒就安排我們坐在牆角的位子,有靠牆的長條沙發可以讓嬰兒躺臥,也比較沒那麼危險。

每個桌子有放著調味料、餐具和水

地獄拉麵的選擇不多

拉麵只有地獄、叉燒、味噌、玉米拉麵

辣度可以調整,配料要加價

一些炸物類

小菜

飲料

牛肉麵

當天我們經由服務人員的介紹點了一碗地獄拉麵、一碗味噌拉麵跟一份特製炸雞

味噌拉麵

味噌拉麵內容物基本上也是叉燒、蔥絲、海帶絲跟海苔

味噌湯底鹹度可以調整,服務員很好心在點餐時就提醒我們日本拉麵的口味都偏鹹,台灣人沒吃那麼鹹建議標註降低鹹度,以免等一下變成喝水喝到飽,拉麵上桌後鹹度是還好甚至偏淡了點,好險我有要求也要加小辣要不然吃起來就會索然無味了,湯頭還可以吃到一些絞肉。

地獄拉麵

地獄拉麵內容物有叉燒、蔥絲、海帶絲跟海苔,辣度又分為初級、中級、上級、極上級跟地獄等級,使用的辣椒是鼎鼎大名的辣中之王朝天椒,由於初次嘗試所以只選了中級的辣度,不過這麵一端上桌看這湯的色澤就夠嚇人的了,一口喝下去就讓人辣到從頭麻到腳,當真是猶如身處地獄一般,好險有提供免費的白開水,趕快喝上幾口降降火,麵的部分就一般的彈性不過分量比一般店算多一些。

特製炸雞大約有10塊左右,炸得金黃酥脆外酥內嫩的蠻好吃的,加上還有附上四分之一顆新鮮的檸檬,讓顧客可以依喜好進行調味,淋上去酸酸的很提味。

基本上我覺得本店除非真的很愛吃辣得人可能比較適合,其他部分就真的普普,不過炸物類部分有一些還不錯可以試看看。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加