咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

石家割包 (原林森店)

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市民生東路二段138號1樓 (近松江路)
  • 電話: 02-25413833
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4750
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5598345
  • 緯度: 25.091075

景點內容

景點描述

石家割包是偶然發現的一家店,位於民生東路上,主要販售的就是割包、其他也有賣各式湯類與小籠包等,因為肚子餓了就進去吃看看


 

店面不大,也沒什麼太華麗的裝簧但整體環境還蠻乾淨的,老闆就在店前面光明正大擺上各種割包的料,現點現包非常新鮮,割包一直是我很懷念的古早味,好久沒吃到了,立刻買來吃看看。


 

石家割包分成三種口味,有綜合割包、赤肉割包()與控肉割包(肥的),每個價格40元,點了赤肉割包來吃看看,這家特色:割包是手工製作的,非常傳統,老闆很用心是用獨家特製的醬料將每種內餡的肉燉煮的又香又軟,內餡包的料非常多,搭配著酸菜與滷好的肉。


 

咬一口吃下割包口感鬆軟綿密,與內餡一起入口,充滿醬料香氣的瘦肉與酸菜非常合味道,可說是台灣的漢堡,咀嚼之中肉的汁液溢在嘴裡無可形容的美好滋味,真的非常好吃,這家最推薦的就是石家割包了。




 

小籠包:一籠60元相當平價,每顆都很大顆,餡料飽滿多汁,還很貼心附上沾醬,其實不用沾醬就已經很有味道了,咬下去能吃到香軟的肉餡,美味。

 


這是一家非常值得推崇的古早味,希望這樣的台灣美味能一直傳下去。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加