咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森田農場

  • 位置: 日本 北海道
  • 類型: 休閒農場 其它
  • 地址:
    〒089-0374 北海道上川郡清水町御影東4条3丁目15番地
  • 電話: +81-1566-3-2789
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.azukilife.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2830
  • 經度: 142.9427798
  • 緯度: 42.942488

景點內容

景點描述

 

周麗淇吃出北海道月餅の味

自從周麗淇(下稱Niki)當上東海堂月餅的代言人後,對北海道的認識更加深入。她說北海道不但景致聞名遐邇,美食同樣令人垂涎,憑著天然地利的條件,還能培植出優良的食材,如十勝紅豆及夕張蜜瓜等。當她知道今年東海堂推出的北海道系列冰皮月餅的製作食材,正是來自北海道,口味與眾不同,決定親自走訪北海道一趟,探究其盛產優質食材的原因。


看戀愛中的十勝紅豆

Niki到達北海道後,便到十勝市「森田農場」參觀。當Niki抵達農場時,第一時間就深深吸入一口清新空氣,Niki說空氣中洋溢著專屬於鄉郊的土壤與森林氣息。Niki向農場負責人森田先生詢問為何這裡的紅豆吃出來的口感跟其他地方的不一樣,才知道十勝平原的土壤為火山灰的黑土,養分充足,這裡的日夜溫差大且濕度低,合紅豆生長的環境。

森田先生引路的時候,Niki問他種植優質的十勝紅豆有何秘訣,森田先生回答時充滿信心地表示,他們每天不間斷地細心栽培,加上對其注入「愛情」,才能種植出能引以為傲的紅豆。Niki追森田先生如何注入愛情,森田先生笑而不答,繼續引領Niki往紅豆田去。

到達紅豆田,一片井然有序的農地出現於Niki眼前,森田先生邀請她親身體驗一下紅豆的種植。Niki穿上膠鞋及手套後,馬上走到田裹細看每顆細小的紅豆豆苗,她看見那小豆苗平均分佈在廣闊的泥土上, 一絲不拘,每粒紅豆都有充分空間成長,細心如侍候親人一樣,Niki表示開始明白到森田先生所指的注入愛情是怎麼回事。



優質的十勝紅豆。


北海道十勝清水町森田農場。


營業時間:周一至周五 2:00-20:00
休假日:六、日

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加