咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MiCHA 米迦 千層.乳酪蛋糕 (府)

景點內容

景點描述

好幾年前品嚐過MICHA的乳酪蛋糕,當時還是用手機拍照寫網誌的時候,在那時就對它的乳酪蛋糕留有深刻的印象,這幾年米迦的分店越開越多,經營方式也變的多元化,雖然這次品嚐的口味和上次有所不同,不過唯一不變的就是乳酪蛋糕的品質一樣讓人很滿意,建議喜愛乳酪蛋糕的人可以吃看看。

MICHA府中店位於板橋的重慶路上,來這邊最方便的方式就是搭乘捷運板南線,坐到府中站後下車,從重慶路一直走過來約10分鐘左右的路程即可到達,位於轉角處的米迦千層、乳酪蛋糕還蠻容易發現它的。

米迦一進門後在右手邊就是店家點餐與結帳的櫃台,以前的蛋糕店都只會單純賣蛋糕和禮盒,現在更提供一些內用的座位,讓一般顧客除了可以外帶外,還多了內用的選擇,這樣在吃了滿意之後,更可以直接購買回家與更多人一同分享呢!

在櫃台的旁邊可看到許多的蛋糕在冰櫃中,內用的人可請店家介紹有哪些蛋糕是可搭配飲料變成套餐的蛋糕,點單杯飲料後再加購價可是比單買還要更加便宜一些。

店內除了主打的乳酪蛋糕外,在透明櫃中還有許多種類的生日蛋糕與禮盒可以購買,無論是要送禮或是自用,在這邊都有許多產品可以選擇。

愈來愈多元化的米迦在店內提供了三張桌椅可以用餐,反正只要點杯飲料再加一塊蛋糕就是一份簡單的輕食料理,偶爾想吃下午茶的時候又多了一個地方囉。

米迦的乳酪蛋糕是用藍色的紙盒包裝著,軟軟的紙盒並沒有很牢固的保護力,尤其是沾到水之後會變的軟軟的,所以在拿的時候要盡可能不要沾到水,並且不要在紙盒上頭重壓。

300元的法式原味重乳酪跟一般的乳酪蛋糕長的不太一樣,寬寬扁扁的樣子看起來還真像一整塊乳酪,而且旁邊還有幾個空洞,要不是底下鋪有碎餅乾,就差點誤以為是乳酪囉。

法式重乳酪蛋糕算是米迦的入門基本款蛋糕,對於第一次吃乳酪蛋糕的人而言是個很棒的選擇,而且法式重乳酪蛋糕的乳酪存在感很鮮明,當嘴裡的乳酪慢慢融化時,微酸的乳酪味加上綿密的口感吃起來讓人感覺很幸福呢!

除了一整盒300元的乳酪蛋糕,店家還提供了一些小盒裝的橢圓乳酪可購買,小小的包裝感覺很適合個人獨享,若是內用的話只要搭配飲料加價69元就可以品嚐了。

單獨購買原價85元的原味乳酪,原本以為這款是輕乳酪,結果是和300元一盒一樣的重乳酪蛋糕,若是有人要買的時候可是要注意一下,因為橢圓乳酪其實有原味、鮮橙、燒烤、愛爾蘭、蘭姆葡萄、巧克力不同的口味可以選擇。

280元一條的千層蛋糕有原味和蜂蜜兩種口味,而今天吃的是蜂蜜千層蛋糕,在甜美的奶香中帶有些許淡淡的蜂蜜味,味道比較像是清爽型的蜂蜜奶油香,口感也偏鬆軟,所以在吃的時候就變的很容易入口,配上一杯紅茶剛剛好,只是跟乳酪蛋糕比起來venny和雷克還是比較喜愛乳酪蛋糕。

米迦的蛋糕越來越多樣化,而乳酪蛋糕依然是最棒的選擇,雖說米迦的價位比較高,但是對於喜愛吃乳酪蛋糕的人而言還是很值得一試,而米迦府中店除了可以買到整條蛋糕,還可以在現點杯咖啡配蛋糕一起吃,不想買整條蛋糕的人可以買單片包裝的蛋糕吃看看也是不錯的選擇唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運府中站下車,從重慶路一直走過來約10分鐘左右的路程即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加