咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北牛乳大王 (市政府店)

景點內容

景點描述

      今天晚上在台北市吃完晚餐後,雷克覺得有點口渴,人在市府站的我們就到台北牛乳大王市府店解渴囉,兩個人共點了一杯西瓜牛乳、一杯奇異果優酪乳,總共花費130元,喝完之能說台北牛乳大王的木瓜牛奶實在是比西瓜牛奶好喝的太多太多太多了,不過,下次我們還是要繼續喝一些不同的商品就對了。 

台北牛乳大王市府店就在台北捷運市政府捷運站的4號出口附近,從出口走出來大約2分鐘即可到達,所以到這邊最方便的方式就是搭乘大眾交通工具唷。

 

整片透明的落地窗讓夜晚的台北牛乳大王看起來仍然非常的亮眼,走過這邊看著店內的明亮空間,仍然讓人很安心又放心的走進店裡用餐呢!

 

店內的點餐櫃台有很多的服務生,想要品嚐的餐點除了可以在櫃台的桌上看到外,也可以看服務生後方的看板,雖然坐位可以隨便坐,但是要點餐還是要自己到櫃台點餐喔。

 

店內有部份的沙發座椅,而且牆上會擺上店家推薦的部份商品圖片,所以若有看到吸引的餐點圖片就點來品嚐看看吧。

 

店內的地下一樓飼養著幾頭的小牛,看著這些裝飾是不是更符合台北牛乳大王的名稱呢?這邊小孩看到應該會蠻想去摸一摸,看著木椿上的繩子就覺得這到底是隔離牛還是隔離人呢?

在地下一樓有更多的座位,人多來這邊聚餐完全不用擔心沒有位子唷。

70元的奇異果優酪乳是因為好奇心驅使下點來喝看看的飲料,酸酸的奇異果加上酸酸的優酪乳,除非可以承受非常高的酸度,不然千萬不要說無糖唷,不然會酸到難以下咽。

 

奇異果優酪乳有著美麗的奶綠色,但是因為venny點了一杯去冰去糖的奇異果優酪乳,喝起來的味道可一點都不美麗,酸的很嚇人呢,本來有點想睡的venny喝了一口之後整個精神為之一振,真是酸到一個最高點,不過果酸跟奶酸合在一起的味道還真搭,也許下次點一杯微糖的來喝看看好了。

 

60元的西瓜牛乳跟venny的拳頭比一下大小,感覺杯子有高挑一點,只是寬度並沒有比較寬,份量剛好適合一個人喝,只是一拿到手時透過杯蓋,發現顏色好像太鮮紅了一點。



打開了西瓜牛奶的瓶蓋,稀稀的西瓜汁帶著大量的碎冰,有些部分呈現白濁色的顏色,看來是先把西瓜汁打好後才加入牛奶,單獨喝了一口西瓜汁,去糖的西瓜汁真是稀的很可憐,認份的把牛奶拌勻,西瓜牛奶呈現淡淡的粉紅色,喝起來差點讓人噴淚,感覺好像是西瓜水加了牛奶水一般,實在是太稀了,早知道就點木瓜牛奶來喝,我想以後到台北牛乳大王再也不會點西瓜牛奶來喝囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
在台北捷運市政府捷運站的4號出口附近,從出口走出來直走約2分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加