咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金澤居酒屋

景點內容

景點描述

地址:台北市復興北路282 (中山國中捷運站附近)

電話:(02)25181000

營業時間:11:30-14:3018:00~23:00

官方網站:http://www.kanazawa.com.tw/content/about/about.aspx

菜色種類介紹:

新菜推薦、前菜、炒物、燒物、壽司、午膳御膳、刺身、炸物、蒸物/鍋物、食事、酒類

店面照片:



店內擺設:




 

這一家位在復興北路的金澤日本料理,為了將日本居酒屋的口味帶到台灣,老闆遠從日本聘請一流刀工的日本料理長駐店,多種食材與不同的料理手法,變化出一百多道的菜色,平實大眾化的價位讓每個人都能感受到親切的服務與居酒屋熱鬧溫馨的氛圍,中午的套餐,只要兩百多還附湯、白飯、小菜、甜點加飲料,更是得到作家張曼娟的強力推薦。 



精妙的刀工能凸顯生魚片的特色,是影響口感的一大關鍵。切的像花辦一樣的比目魚生魚片與章魚生魚片拼盤,肉質富彈性又鮮美,在視覺與味覺都能得到絕大的滿足。

    新鮮到不行的生甜蝦,能生吃的甜蝦新鮮度自然不在話下,入口滿是甜蝦的鮮甜,與富口感的嚼勁,愛吃蝦子的人千萬不能錯過。

 


鹽烤花枝、烤黑鮪魚下巴、烤鯖魚、烤牛小排等燒物,利用炭烤能牢牢鎖住食材的原味肉汁,更增添些許煙燻香味,更是喜愛燒烤的饕家必點的最愛。 


金澤亦提供許多日本清酒及大吟釀,保存非常新鮮,來自沖繩的啤酒 Orion,非常順口不苦澀,更是三五好友聚餐聊天殺時間,炒熱氣氛不可或缺的首選

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加