咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小猴子咖啡廳 Cafe' No. 218

景點內容

景點描述

位在信義區靠近市府站4號出口附近的巷弄內有間『Cafe' No. 218 小猴子咖啡廳』, 店門口的招牌就是用店主人猴仔喜愛的猴子圖案為主要LOGO店開了七年多,但這是我第一次入內,作為和朋友小聚的約會地方

選擇在此用餐是因為先看了官網的介紹,要給客人慵懶舒適的環境,正好適合已用餐過的我們作為聊天的場所,悠閒地打發下午的時光店內的椅子是藤椅,坐起來確實滿舒適的,牆是用磚牆帶點復古的FU,牆上則掛些藝術畫作,搭配柔和的黃色燈光耳邊傳來著爵士樂,營造出不一樣的氣氛

小猴子咖啡廳並無紙本菜單應是響應環保,所以入門後直接在櫃檯對面的牆上看著黑板上的菜單點餐喔!這兒主要是咖啡飲品有小點也還是有套餐而每人低消是一飲品(最少$90)

點完餐後回到座位,這才發現桌子的玻璃下都有壓著一些東西哩,都是可愛的猴子圖案的各種物品,並沒問店員有無販售,應該只是老闆展示他的猴子系列收集品吧和用餐的客人一同分享!

我們有點了份$230元的《墨西哥餅餐─燻雞口味》,點套餐就可以含一杯$120的飲品。小猴子咖啡廳的餐點主要不是吃飽的,是希望這兒作為客人談天或是上網消磨時間的地方唷,所以可以看到餐點的份量不多

這墨西哥餅走的是健康路線,錫箔紙包裹著的內餡有許多的蔬菜,配上有鹹味的燻雞肉,連同旁邊的蔬菜也是滿多的,這種輕食類的應該比較適合女生。

飲料點了$120元的《鮮奶茶》,味道OK,甜度可再自行斟酌加糖

此外也有單點了冰咖啡,來到咖啡店當然是要一嚐咖啡,不管是卡布奇諾還是拿鐵咖啡,都有著濃醇的咖啡香,店內咖啡的價位自$90~150都有。

而店內既然是希望讓客人能夠慵懶舒適地待著,自然也有準備一些書籍雜誌供閱讀打發時間,小猴子咖啡廳也有提供免費的無線上網所以帶著筆電來這待著的客人也不少。

也介紹一下小猴子咖啡廳有隻店貓,可以看到牆上張貼了好些張貓咪照,就是她的身影


這間小猴子咖啡廳 Cafe' No. 218並無限制客人用餐時間,提供舒適的環境讓客人自在地在這度過美好的時光,聞著咖啡香聽著爵士樂又可以上網或是和三五好友相聚真的是不錯的地方唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加