咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞加珞

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    320台灣桃園縣中壢區延平路153號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4040
  • 低消: 200~500
  • 高消:
  • 經度: 121.228641575
  • 緯度: 24.9626626254

景點內容

景點描述

之前就聽聞中壢的亞加珞要提前一個星期預約才吃的到

好不容易我們敲定了吃飯的時間,在爆熱的星期天中午

大家相約來吃義大利餐


一進門的牆上裝飾著非常異國風味的面具飾品


旁邊是廚房,開放式的空間,可以很清楚的看見餐點制作的過程。


等侯帶位的客人們。門口堆積的人數不是普通的多,其實我不了解的是,明明我們有訂位,為什麼到店的時候還要我們等了約5分鐘才帶位。

桌上餐具的擺飾。


我們這次去,點的是經濟餐,因為想等等逛街的時候還有很多好吃的,別先把胃給塞飽了XD


所以,經濟餐的話,MENU上有打☆號的都是不能點的。

麵、飯、焗烤類。

飲料及甜點。飲料無限續杯只限定13-16號(汽水類),其他的都是只能一杯;甜點也是只有一份。

因為是吃到飽,所以對份量其實也早有心理準備,不過看到送上來的時候是一丁點的料理,心理還是些微微不快,嘛,反正是吃到飽,其實也就不能太挑?!


泰式香茅鮮蝦。開胃菜,味道我不是很喜歡,也許是香茅的味道讓我覺得怪怪的吧

薄荷香蒜辣牛肉。開胃菜之2,牛肉的份量大概是一口多一點,這道也沒什麼特別,沒辣沒薄荷味,肉質偏硬;


酥炸拼盤。開胃菜之3,就很普通的一般炸物,薯條、雞塊、雞球,雖然上桌時是剛炸起來還滿熱的,但吃起來有一股油味。

叫了三次才送來的義麵房招牌香蒜麵包。本來這個麵包是想配著濃湯吃的,結果我湯都喝兩碗了麵包還沒送來,最後送來時都已經是快吃飽的時候了;麵包的外皮是烤的很硬,可是中間的麵包很軟,感覺不像是有烤過,因此上面的香蒜醬吃起來會有油膩感,沒有香味。


田園沙拉。有三種醬汁可以選擇,上面的是水果油醋醬,吃起來沒什特別的味道,不過酸酸的很開胃。


凱薩沙拉。用的是美奶滋+起司粉,大家都說這個口味的比較好吃。


義麵房招牌濃湯。湯品是唯一一道我覺得不錯的料理。裡面用了培根、玉米、馬鈴薯,喝起來有很香的培根跟奶油味,湯的濃稠是用馬鈴薯煮出來的,不是加太白粉OR地瓜粉調製的,這湯我喝了兩碗。

雙拼披薩。為了要每一種都吃到,店家貼心的提供雙拼的服務,披薩餅皮是薄餅,跟餅乾一樣的那種,正好加強了續戰力。這道雙拼是夏威夷披薩+青醬蝦仁披薩。這二種口味雖然很一般,不過還算好吃。

 
雙拼第二道,墨西哥臘腸披薩+青醬燻雞披薩。墨西哥有辣,不過也就只是辣而以,其他沒什麼很突出的味道,燻雞的話就整片都燻雞味。(這樣說會不會被打?!)


奶油海鮮義大利麵。嘛,我個人對義大利麵沒什麼特殊的喜好,在我吃起來義大利麵入口後就都是麵本身的味道,其他像白醬OR其他配料,都跟義大利麵的味道搭不上邊。所以在這裡就不多發表意見了。


青醬培根蛤蠣義大利麵。


白酒蒜味蛤蠣義大利麵。


奶油番茄燻雞燉飯。很普通的味道,就是番茄醬+燻雞味。


奶油番茄燻雞燉飯。很普通的味道,就是番茄醬+燻雞味。


焦糖瑪奇朵披薩。上面是香草冰淇淋,餅皮淋上甜甜的焦糖,這道甜點還不錯吃。


套餐附的冰淇淋,是百香果口味的,上面灑了花生跟巧克力醬。


義式鮮奶酪。


法式手工烤布丁。


套餐附送的飲料,我點的是不能續杯的英式伯爵茶(冰)


可以續杯的杯子比我的要大,喜歡喝汽水的人應該會覺得很開心吧。


用餐時間店內人滿為患,帶小朋友來的話他們應該會很開心。


店內一景-2。

總結:料理沒有很突出,味道、分量都是普通,上菜、收盤有服務生,所以用餐環境方面還算是及格。人多是因為吃到飽的關係吧,回來說給挑嘴宋聽,他還笑我這種吃到飽的店你能期望什麼?

如果對食物不是很挑的,可以去試試看。

以上

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加