咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魚弁當海裕屋 (環球板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 中式料理 燒烤 其它類別
  • 地址:
    新北市板橋區縣民大道二段7號B1F
  • 電話: 02-89693536
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4193
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.463374
  • 緯度: 25.014334

景點內容

景點描述

      平常搭火車或是搭捷運常會經過板橋站,在環球百貨進駐之後店家愈開愈多,想要品嚐什麼料理在板橋站這邊大都可以找得到,不過有時候想省點錢的時候總想找一間平價一點的料理,看到這間魚弁當的時候就覺得價位比較親民一些,所以今日就來品嚐看看吧。


魚弁當海裕屋就位於板橋站的B1樓層,而火車和高鐵的乘車地點就在這一層,對搭車旅客而言只要在這一層逛逛,其實還蠻容易找到這間店的,開放式的空間提供了八個座位,其實許多人都是外帶,想內用的人就看運氣或等一下囉。

開放式的廚房只要站著就可以看到店員忙碌的情形,因為強調現做的料理,所以主餐可都是熱騰騰剛出爐,看著別人或是自己的餐點製作過程也挺有趣的,有看到喜歡的成品,就可以直接點來享用了。


除了可從店家牆上看餐點外,坐定位後發現在桌前早已擺放好店家的菜單、名片與基本餐具,只要在自己的座位前方就可以看餐點圖片與價格來挑選,讓人感覺還蠻方便的。

110元的蒲燒鯛魚腹用紙盒裝盛著,在點完餐點後服務生就會開始處理魚的部分,除了有蒲燒鯛魚腹外,還另外附上四樣小菜和一碗紫菜豆腐湯,以商務便當來定位的話,看起來營養均衡有兼顧到,只是除了配菜不能挑選之外,菜的份量覺得有比較少一些。

蒲燒鯛魚腹使用蒲燒醬來燒烤,蒲燒醬甜中帶點鹹的滋味讓鯛魚吃起來並不會特別甜膩,而且鯛魚有著比較紮實的口感,熱騰騰的蒲燒鯛魚腹吃起來讓人還挺滿足的,因為每一口飯都可以配上一口的鯛魚腹肉,讓人吃得忍不住嘴角上揚。

一個便當裡頭都有四個配菜,而配菜的種類是店家隨機準備的,所以每日會是什麼樣的菜色要看店家的準備狀況,這可是會依季節性調整的,不過這些配菜不全是熱的,若是能掌握拿捏熱食準備的餐點份量或是青菜的保溫方式,讓消費者吃的時候都能品嚐熱食就更好了,不過這裡頭的菜看起來都很乾淨,讓人吃的很安心呢!

今天附的熱湯是味噌豆腐湯,湯碗裡頭感覺超有料的,只是湯品不是每天有,因為有可能會出現手工甜品,感覺在點餐的時候會讓人充滿期待。

130元的鹽烤加拿大鯖魚是店內人氣相當旺的便當,在點餐後要花點時間來等待,畢竟魚都是現點現烤,只是太晚來用餐的人可能就吃不到囉,喜歡吃鯖魚的人記得要早點來。

鹽烤加拿大鯖魚長度比裝米飯的格子還要長,半尾鯖魚有點肥厚的魚身看起來很美味,聞著烤魚香真想多扒幾口飯來配著鯖魚一起吃。

鹽烤加拿大鯖魚的油脂並沒有很多,但是在吃的時候仍然可以感受到魚油的存在,看餐盒裡閃著油亮光芒的白米飯就可以知道鯖魚魚油滑過的痕跡,不過魚肉吃起來很扎實,配著白飯一起吃感覺很不錯,另外,怕腥的人也可以加點檸檬汁去腥。

魚弁當強調的是多吃魚讓身體健康,所以店裡頭賣的所有便當都跟魚有關,而且可以選擇的種類很多,料理方式也都不同,價格也很實惠,這對於喜歡吃魚的人而言簡直就是天堂,喜歡吃魚的人有空可以過來看看唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
位於台北捷運、台鐵與高鐵停靠的板橋站,也是環球百貨板橋店的B1樓層

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加